Девочки, а кто для вас из известных людей эталон красоты? Ну или если не эталон, то просто нравится внешне, может хотели быть похожи. Мне вот Настя Каменских. По-моему, она красивая женщина.
Вопрос больше к мамам школьников. Вот бывают детки к 2 годам и болтают предложениями, и с горшком давным-давно на Ты. А бывают чуть помедленнее, разговаривать начинают уже ближе к 3, горшок тоже на 100% осваивают позже. И это у одних и тех же родителей … Читать далее
У врачей принято считать, что второй ребенок рождается бОльшим по весу, чем первый.
Девочки, кому не сложно, отпишитесь, пожалуйста. Вес первого и второго ребенка и на каком сроке родили. Спасибо.
Почитала тут пару постов... Сейчас столько шумихи вокруг денег... Льготы и субсидии, кому что положено, а что если я сделаю так, что я буду иметь, а что если так? Как выгоднее, чтобы содрать с государства побольше... Девочки, возможно у меня какие-то … Читать далее
Посоветуйте какое-нибудь шоу посмотреть. Мне нравится Форт Боярд, Всё, кроме обычного, Удивительные люди, Ну-ка, все вместе. А то скучно белье гладить))