Не могу понять что со мной… завтра срок… рожать… живот уже с 3 мая болит каждый день… ну тя нет как перед М… кишечник уже 10 раз очистился… подташнивает каждый день… и больше никаких признаков...
39 недель с хвостиком… живот крутит, тянет уже неделю… сегодня к врачу, а ночью руки и ноги отекают так что пальцы сжать не могу… пью канефрон (но он не помогает) врач у меня не очень… она молоденькая ничо не шарит вообще. и еще тошнило вчера
срок 17 мая… 3 дня тянет живот… очень… на прием надо было завтра идти… но я пошла сегодня… она сказала что все еще закрыто… а у меня кости ломит и живот тянет вниз… хожу как уточка, перекатываюсь с одной стороны на другую))) скорее бы уже все произошло … Читать далее
Я всю беременность не стригла волосы… после родов хочу подстричься и покрасится… не повредит ли это малышу… (собираюсь кормить Грудью)Или какие краски без аммиака есть?
Заказали мы 2 недели назад кроватку, нам ее привезли… ну мы собирать хотели в мае… и что то решили пораньше собрать… там брак… вернуть пытаемся уже 5 дней. и каждый день обещаю ее забрать и вернуть деньги… я сегодня до слез ругала с теткой по телефону, … Читать далее
Пошла на узи 35 недель… сказали плацентарная недостаточность… у двухкратное обвитие пуповиной… Врач только после отпуска… ничо не соображает… в общем напросилась в больничку, а точнее Роддом 20… там все анализы делала, КТГ 2 раза в день, доплер несколько … Читать далее