никто замуж не собирается???? Платье потрясное есть. Очень пышное цвет Айвори размер 44-46 я думаю на 48 тоже пойдет. В личку)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Матрона!
6 ноября 2014 14:51
я верующая но в церковь хожу редко. Ездила несколько раз к Матроне и беременная в том числе. Что. Просила то всегда сбывалось. Помогала она мне. А вам????
Поделки
5 ноября 2014 15:47
пока доча спит мама развлекается
Могу по фоткать детишек ВАО
5 ноября 2014 15:38
могу по фотографировать детишек за символическую плату 1500 р в гольяново. Детишки до 6 Мес!
Девочки гольяново(москва)
4 ноября 2014 15:27
кто у бабаевского пруда живет давайте вместе гулять а то нам скучно((((
Про месячные
23 октября 2014 13:05
Врач назначила Метримикон-нео свечи(лечу инфекции) а после них месяц ныне достаточно скудные. Мы с мужем предохраняемся! Может ли это быть из за свечек?
Девочки подскажите пожалуйста
23 октября 2014 12:58
Врач назначила Метримикон-нео свечи(лечу инфекции) а после них месяц ныне достаточно скудные. Мы с мужем предохраняемся! Может ли это быть из за свечек?
Сестренка ученого щенка
13 мая 2014 16:15
Купили нашей маленькой бандюге на годик) ну чуть заранееЯ в восторге игрушка класс! Доче понравилась… Но пока особо не играем
Нуу накипело
13 мая 2014 15:52
Доченьке скоро годик. Мы разговариваем на непонятном языке. Ходим почти сами… Но мы не хотим играть и развиваться. Показывают игру с при щепками и макароны пыталась раскладывать. Про пирамиду молчу. Ей ничего не интересно а только ходит за мной и гундит… … Читать далее
Не знаю как быть
10 мая 2014 10:14
Нам скоро годик. С рождения на ИВ. Сейчас полностью отказалась от бутылочек не пьет ни смесь ни сок ни воду вообще! Купила поильника 2 шт. Ни в какую. А жидкость необходима!