Не хочу никого видеть, слышать, разговаривать. Все бесят. Все время хочется плакать. С мужем вчера поругалась. Ни что, и ни кто не радует. Сын вообще стал себя вести в саду плохо. Одни жалобы. Неделю в гостях были в деревне, там племяш такие слова употребляет, … Читать далее
Здравствуйте. С вами в прямом репортаже, Л.о.х №1… Есть у моего мужа друг, дружат давно. Он женат уже 7 лет, в прошлом году кое как родили ребеночка. И вот, у его жены кажется крыша потекла. Ситуация (рассказ от первого лица): Лежим с женой. Доча рядом … Читать далее
Сына не открывая глаза утром, говорит "Яне пойду в сад! Я еще спать хочу."... Ну мой мега мозг придумал план, будь он не ладен, что он защитник своих воспитателей. Так уже неделю, этот щегол меня мучает. То он по утрам человек паук, то он черепашка ниндзя, … Читать далее
Мамы которые вышли на работу рано, то есть маленьких крох оставили няням/бабушкам/сестрам о чем либо жалеете? Я вышла на декрет 01 июля, а родила 18го) Не хотелось мне сидеть дома, думала 3 года отсижусь. Но… когда ребенку было 5 месяцев мужу урезали … Читать далее
Слышу ночью сына перебирается к нам. Не открывая глаза обняла его, и так по ножке глажу, и чувствую нога хооооолодная, и опухшая. Мой сонный мозг мысленно уже вызвал скорую, сердце в пятки, думаю все мать крыша либо поехала, либо у ребенка проблемы со … Читать далее
Вчера вечером пришла золовка, говорит нашла землю, не далеко от матери, хочу строится. Говорю, правильно, строитесь. И тут она мне выдает. Ты мне возьми миллионов 2-3 в кредит, я сама буду оплачивать. Думаю не акуели вы? Говорю, нееее, в деньгах нет … Читать далее
Вот вроде бы общаешься с человеком хорошо. Интересы схожие. С утра до вечера можете переписываться. Разговаривать обо всем на свете. И все не можете наговорится. Столько всего интересного узнаете, открываете для себя.... А в один миг понимаешь, что человек … Читать далее