Когда имя не правильно произносят. Ладно если бы просто знакомые. Но когда родственники, это жесть. Например мужа моего зовут Уалихан. Родные братья сестры называют и подписывают его Валихан. А мать вообще называет Улихан. А сын не может его имени выговорить … Читать далее
Мне на данный момент помогает фраза, когда сын просит что то купить "Когда будет мноооого денег куплю". Либо вопрос "А у тебя есть на это деньги, вот и у меня нет".
В наше время сейчас много соблазнов для детей в виде новой игрушки, смартфонов, всяких гаджетов и т.д. и т.п. И часто когда родители не могут позволить себе, многие дети используют фразу «Ты меня не любишь. Ты плохая мама/папа». Я как мама хотела бы … Читать далее
Почему то чем ближе день рождения, тем больше я впадаю в депрессию. Не люблю его. Завтра на работе отмечу, 6 мама приедет, а муж завтра еще куда нибудь предлагает сходить. У меня вообще нет желании ни где отмечать. Единственное маме отправлю букет цветов, … Читать далее
В шестом часу вечера звонит свекровь. Она сама вообще редко звонит. У них проживает старший внук, ему 12 лет, сын от дочки. Говорит пропал. С утра уехал в школу, так и не вернулся. Я позвонила в школу, спрашиваю "У них продленка?", нет в 5 классе нет … Читать далее
Вчера муж отдыхал. Позвонил, говорит свет отрезали за неуплату. Но я та знаю, что все оплачено. Начала звонить к ним, а они сказали что долг почти 12 000 тенге. Зашла в каспий кошелек (через их услугу всегда се оплачиваю), и опа на мама, ошиблась в последнем … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток, нужна помощь. Где то с месяца два заметила синяки под глазами((((( Приходится тональным кремом замазываться. Но это же не вариант?! Режим дня не изменилась. Засыпаю в 22.00 просыпаюсь в 07.00, поэтому сразу убираю … Читать далее
Меня прям бомбит. В воскресенье через индрайвер заказала машину межгород. На 7.30. Таксист приехал в 06.30. Час по городу катал, людей собирал. Толком адресов не знает. Методом тыка нашли. В карте вообще не разбирается, мое мнение. Ок приехали в город, … Читать далее
Умер брат мужа... Не родной, но они очень были близки. Цирроз печени. А всего то ему 32(( На мужа смотреть не могу. Вчера пытался быть как обычно, но актер из него плохой.... Завтра похороны... Я даже не знаю какими словами поддержать его. Просто молчу … Читать далее