Девочки посоветуйте пожалуйста детских психологов которых можно почитать))
3 октября 2021 15:39
Я уже просто не могу???? дочь просто истеричка???вот садится делать уроки и начинается у меня не получается и в истерику, объясняешь ей что вы только учитесь все обязательно получится, она ещё больше ноет прям со слезами и так всегда если что-то не получается … Читать далее
2 октября 2021 18:22
Девочки привет!) у младшего резко пошли сопли, как так то((( ни где не продувало, дома никто не болеет? утром и днём все хорошо было а к вечеру прям потекли прозрачные, малой капризный я выжата??? прям чувство аины нахлынуло((((
26 сентября 2021 18:13
Девочки привет!) у нас тут случилась ситуация такая старшая дочь была в гостях у бабушки с дедом и пока те ушли пить чай она решила сделать операцию кукле и сперла концелярский нож в итоге порезалась наложили три шва на палец ( фото в кометы добавлю, … Читать далее
28 августа 2021 18:02
Девочки здравствуйте) у меня на ноге появился синяк больше года назад и не проходит, чем я только его не мазала он то светлеет то опять темнеет и если его трогать или задеть чем-то то боль как будто молотком ударили, к кому врачу с этим обратиться? Терапевт … Читать далее
11 августа 2021 12:16
Девочки у дочи болит зуб чем можно обезболить?) ей 7 лет ровно
29 июня 2021 15:57
Просто выговориться! ( сегодня целый день ждала мужа с работы чтобы поделиться с ним важной новостью, вот он приехал с работы сели мы ужинать, я начинаю рассказывать, а он такой маме моей че то сало вообще не вкусное купили мама млся ему ну не говори, … Читать далее
26 июня 2021 18:20
Девочки подскажите))) кто как отучал своих деток делать вот так? соски уже ужасно от этого болят, я вот вроде и пытаюсь объяснить что больно маме не надо так делать, сегодня уже сиську забрала и говорю будешь дальше так делать не дам больше,а он лежит … Читать далее
Грызёт совесть?♀️
21 июня 2021 18:51
Ой девочки звонила подруга говорит приеду 26 числа в отпуск запасацся молоком для сына, я аж повеселела что она приедет думаю завтра начну готовить молоко для сына) но блин порадовалась я 10 минут и теперь хожу и совесть меня грызёт ?♀️ что я такая не … Читать далее
15 июня 2021 06:59
Возмущение ? это какой то ужас, сходили сегодня с сыном на приём к педиатру с конъюнктивитом она прописала она нам капли и мазь, мазь я не стала брать а капли купила пришла домой открыла инструкцию а там противопоказание дети до года ?♀️?♀️?♀️ это пипец … Читать далее