Просто поделится)) муж 4 назад начал заболеватб появилась температура, озноб и всё он поехал на работу (работает машинистом маневрового состава) вечером пишет я лучше к родителя поеду чтобы вас не позарозить, мы и раньше так делали если он начинает болеть … Читать далее
До какого возраста у вас срыгивпли детки? У меня сыну через неделю 8 месяцев срыгивает до сих пор бывает прям по многу, но при этом он актывный не капризный, к педиатру пойдём позже хотелось бы узнать было у кого такое и что это может быть, старшая тоже … Читать далее
22 октября 2021 11:13
Вчера с сыном сходили взвешались и измерились, выросли мы на 2 см это уже привычно, а вот вес он набрал всего 200 грамм, в итоге сейчас рост 7880 а рост 70 см, врач сказала что очень мало набрал??? я сначала переживала, а потом думаю может зря загоняюсь … Читать далее
19 октября 2021 04:41
Просто выговориться! ((( сегодня ходила к терапевту назначили лечение на фоне этого нужно завершать гв((( сижу теперь плачу? я так этого не хотела но увы по другому никак ????
Девочки здравствуйте!) скажите пожалуйста что можно при обострении гастрита при гв? Вчера так скпут да что думала умру, вызвала скорую приехали подумали сказали он родимый обострился, сказали пить ношпу и омепразол но омепразол нельзя при Гв
9 октября 2021 18:11
Подскажите пожалуйста!) не установленый цикл при гв это нормально или нет?) первый раз пошли сыну было почти 5 месяцев, второй раз пошли почти на неделю позже а вот сейчас уже больше недели их нет?
9 октября 2021 16:04
Девочки привет!) подскажите хорошие капельки в нос малышу?) у нас уже почти неделю сопли промываю аквамарисом капли и капаю називин беби, но улучшений нет(( были у врача лёгкие чистые горло не красное(( покашливает от того что сопельки стекают((( Я уже … Читать далее
8 октября 2021 09:17
Девочки спасайте!)) чем отстирать ручку с одежды? ???