Прошло чуть меньше двух месяцев после родов, корни отросли жутко, вот теперь думаю, что делать! Делала мелирование с тонированием безаммиачной краской вовремя беременности. А как теперь быть?))
Мамочки, порекомендуйте молокоотсос!
7 июля 2014 12:01
Знаю, что лучший молокоотсос — это руки, но у меня лактостаз, температура 39,5, сил нет никаких сцеживать. Авент рекомендовали, но что-то жаба душит 6500 отдавать на короткий срок. Может есть еще какие хорошие, и за какую цену брали?
Лактостаз или нет???
6 июля 2014 11:57
У меня 2 дня температура высокая 39.4, грудь болит, парацетамол, свечи цефекон, растирание уксусом не помогает. T снижается макс на 0,4 градуса, а потом опять поднимается. Все два дня усиленно сцеживаюсь, но грудь болит и t держится. Ездила вчера в 13 … Читать далее
Уфа! Кому бактерии от колик нужны Примадофилус?
28 июня 2014 12:24
Девочки, пропили курс бактерий от колик примадофилус, сейчас все ок, нормализовалось с общем! Осталось очень много, потому что банка больша! Брала за 750 руб., отдам за вашу цену! Еще энтерофурил половина! Сколько скажете! Живу на кинотеатре победа!
t38.1 через 5 недель после родов! Ребенок на ГВ! простыть не могла! Еще кажется, что молока стало больше Что делать?((( как кормить? Чем лечить? На прием к гинекологу только через неделю
Режим для грудничка! Какой у вас?
20 июня 2014 22:22
С недавних пор меня волнует этот вопрос! Малышу будет 2 месяца. Полностью на ГВ, кормлю по требованию, это в принципе не напрягало до недавнего времени, но у нас запорики, он кряхтит и тужится, помогают только свечи глицериновые, и малыш требует грудь … Читать далее
Уфа мамочки! Можно ли сменить поликлинику и педиатра?!
18 июня 2014 21:12
Пошли мы на осмотр в 1 месяц к педиатру поликлиники #4 на Орджоникидзе 15 в первый раз. Сказать, что я была в шоке значит ничего не сказать! Педиатр Ихсанова — девушка с панковской стрижкой и татуировками. На ребенка еле взглянула, спросила только есть … Читать далее
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, как купать малыша в морской соли? Какая концентрация? Как часто? Слышала, что она успокаивает при коликах! Нам один месяц всего, мы очень беспокойные.
Подскажите, у кого было, пожалуйста!!! Покормила сыночка, усыпила, через час проснулся от того, что срыгнул. Начал кашлять очень часто и плакать. Еще слышно хлюпание, не пойму не то из носика, не то из горлышка. По звуку как сопли, но носик я ему чищу … Читать далее