Переводчик, преподаватель с опытом. Живу в центре! Занятия у себя!
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько днем и ночью спят ваши 5 мес детки?
14 октября 2014 17:50
Мы ночью по 100 раз спать укладываться стали. Днем зато можем весь день спать с перерывами недолгими. Сколько часов в норме должен спать ребенок днем и ночью и сколько раз?
Вопрос о прививках малышам!
14 октября 2014 16:59
Сегодня были у педиатра, забыли спросить. Делали только в роддоме бцж. Сейчас нам 5 месяцев, какие еще делают к этому возрасту?
ОТДАМ шину Шанца! Уфа!
24 сентября 2014 22:05
Не пригодилась! В обмен на шоколадку))) живу около парка якутова.
Как спят ваши грудные детки ночью?
14 сентября 2014 14:52
Всегда ночью спали спокойно: просыпались раза 2-3 чтобы поесть, даже глаза не открывая, и дальше спать.Ну кроме колик, конечно. Но они уже давно кончились. А с неделю где-то через каждый час-полчаса просыпаемся, начинаем дергаться, резко взмахивать ручками … Читать далее
Кормите ли вы ребенка на прогулке?
14 сентября 2014 13:40
Возник вопрос, потому что я сама кормлю на улице. Нам 4 месяца, без титьки мы не засыпаем, а бодрствовать в коляске не любим — плачем, поэтому прикладываю каждый раз, накрывшись пеленочкой. А теперь думаю, как буду кормить осенью, зимой, когда грудь … Читать далее
Как быстро вылечиться? Можно ли кормить? Как не заразить малыша?(
Слингомамы!
5 сентября 2014 22:35
Помогите выбрать нужный слинг! Нужно, чтобы малыш был под грудью, поскольку мы на титьке весим днями и ночами. Где такой взять? Может заказать как-то? Кто пользовался таким? Дорого ли обошелся? Сколько пользовались? Как реагировал малыш? Практичный ли … Читать далее
Мамочки 3-4 месячных деток!
4 сентября 2014 22:40
У кого сколько зубов? Малыш уже с недели 2-3 плачет по вечерам, я думала снова колики одолевают. А сегодня глянула в ротик, оттянула верхнюю губу, а там… Зубы… Не то 3, не то 4 лезут, так отчетливо их видно, даже там, где жевательные, полоска белая, … Читать далее
Мамочки 3-4 месячных деток!!
28 августа 2014 14:23
Во что вы будете одевать ребенка в сентябре, октябре? К слову в ноябре-то понятно нужен комбинезон зимний. Хочу как конверт и с ножками 2 в 1. А на осень что брать? И где вы купите или уже купили? Сколько стоят и тот и тот?