Я ей написала и отправила анализы ! Говорю че делать чем лечить , ?! А она в ответ зачем лечить у вас что животик болит ??? Типо свои бактерии в кишечнике появятся и стафилококк пройдёт !!! Ну во-первых я хз ребёнок в 1,5 месяца не говорит болит или … Читать далее
Результаты анализов!
16 октября 2021 14:11
Девочки сдавали кал на дизбактериоз и копрограмму ! Выявилось только в дизбактериоз повышенное содержание золотистого стафилококка !!! Че это и что с этим обычно делают !?)??
Сейчас читаю статью, а там идрит мудрит Русским языком написано!!!! На ГВ при подпаивание водой вызывает КОЛИКИ!!!! Как блин ???? Нам же педиатр говорит подпаивать !!!!
Короче бесит вся эта тема типо терпите эти колики ! Хочу сдать кал может и вовсе не колики !!! Посоветуйте на что обычно педиатры отправляют сдавать малышей кал ! ? Дизбактериоз а что ещё ?
Девочки блин что я не так делаю не понимаю !!! Нам 1,5 месяца днём все норм похныкала даю тятьку поела спать погуляли и т.д ноооо как наступает вечер мы просто орем часами аж закатывается и титьку даю ест орет дергает но не голодная точно и соску и блин … Читать далее
Везде пишут типо ребёнок в месяц спит и ест и бодрствует между каждой едой 1,3 а ночью вообще правильно кормить через ?через 4 часа!!!? Блин как??????? Моя днём плохо спит и промежутки могут быть по 4 часа а ночью через 1,3 часа проснуться есть !!!!
Живот после кс !
6 октября 2021 18:49
Девочки как убрать висячую кожу на животе после родов !!! Кто чем спасался ??? Но я на ГВ!!!
И ещё вопрос после кесарево сначала месяц идут лохии, а потом как понимаю критические дни сразу должны придти или как ?