Короче 6 числа покрестила дочку и с этой ночи мы капец спим во сне плакать может и засыпает опять просыпается ночью лежит дергает ногами руками бежит куда то и днём уросит вообще другая стада ! То ли крещение ( не хочу верить в это) то от растёт и психика … Читать далее
Девочки кому нужно ( боботик, элькар,лактозар, эспумизан L взрослый )! Отправлю !!! Элькар новый не открыт а ещё gripe water( американская вода от коликов )! А ещё продам воротничек 4см от кривошеи!
2 месяца после родов да мало понимаю , но жир на животе жесть ! Девочки поделитесь кто что делает как питается и как скинуть ! Была всегда 60 сейчас 75 находимся на ГВ и в зал ходить не могу так как маленькая она и кормлю по требованию !!! Врач дала … Читать далее
Девочки малышке исполнилось 2 месяца и я заметила уже как неделю назад что она перестала какать ночями !!! Это норма ?! Вес набираем с молоком все хорошо !!!! Просто меньше стала ходить по большому не после каждого кормления !? Спасибо за ответы заранее … Читать далее
Кал у малыша !
29 октября 2021 08:39
С ребёнком все ок но сегодня увидела в кале прожилки крови ?! Мы на гв с стулом все стабильно ! Норма ли это ?!
Что делать!?
29 октября 2021 07:44
Сама переболела но блин насморк проходит а запахи и вкус не чувствую ?! И самое что интересное чувство как будто бронхи забиты дышать не понятно!!! Болела простудой ?Корона отриц! Что пропить при гв ?
Я на ГВ и пипец слегла ??нос не дышит вода течёт голова болит и ещё и какой-то кашель появляется сухой, горло вчера пипец болело !( чем быстро себя на ноги поставить ?
Девочки как думаете можно ходить на улицу с малышкой если есть сопли зелёные и кашель но кашель не кашель хз как будто соплями давится без темпы ! И вы чем лечите малышек ?
Срыгивание
18 октября 2021 14:08
Не понимаю почему но ребёнок перестал уже как неделю срыгивать? только так иногда струйка молочка вытекает не много и все ! Интересно почему ?!