Вчера вечером поставили Превенар вторую вакцину сегодня темпа 38.3 как понимаю это норма , но девочки как долго у ваших деток темпа держалась ?!
Девочки кто даёт деткам витамин д3 фирмы iHerb
ChildLife? Какую дозировку даёте в 6 месяцев ?!)🍀
Девочки как думаете можно чередовать Кабриту с Нэнни??? И если нет то какую смесь рекомендуете обычному здоровому ребёнку !? Я понимаю что индивидуально нужно подбирать., но тем не менее с какой начать просто их миллион !
Скажите что такое с ребёнком с 3 х месяцев у нас изменения дочка начала смеяться громко ой такие звуки смешные, но и странное поведение во сне может заплакать днём стала спать мало вечером хрен уложишь просто плачет и засыпает !!! Вся какая то ручная … Читать далее
Нэнни или Кабрита ?ваши отзывы !
Девочки спрашивали про гель ! Знакомая хвалит !
Короче у меня не хватка молока и моя птичка не наедается поэтому раз в день у нас смесь ! Вопрос как должны ходить в туалет детки на смешенном вскармливании ?)! Спасибо 🌸
Ребёнок сегодня ночью не спала и не плакала просто лежит и все начинала кормить соснет пару раз и отрывается потом опять хватает дико и отрывается уросит ! Утром такая же тема и целый день а вечером вообще спать я ей грудь она голодная хватает соснет … Читать далее
Девочки как быть у меня постоянные мигрени естесно цитрамон и ибупрофен и парацетамол как слону дробина )! Триптаны вот моя жизнь ! Но кто то пишет что только с Амигренином можно на гв кто то пишет вообще нельзя кормить 😬!!! Что делать ?????? Может кто … Читать далее
Не могу поймать вечернее окно в сон !!! Блин орет потом уложить не могу истерика !!! Как вы ловите ?