Сынуле год и четыре, 14 зубов.Чем чистить зубки? Какая щетка? Паста? Гель? Или просто щетка? Или какие-то специальные щетки для малышей? В общем любой совет полезен)))
Галерея
Смотреть все фотографии
НЕговорилки в год и четыре
26 декабря 2014 13:56
Девочки привет!Сыну почти год и четыре. Ребенок все понимает, кушает почти сам, приносит все, что попросишь, со сном проблем нет. Проблема в наших говорилках. Нет лепета как такового. Но слова мама, папа, баба может говорить, когда попросишь. На животных … Читать далее
Москва! Нужен совет)
13 ноября 2014 10:59
Девочки, кто знает про трц Вегас на пересечении с каширкой? Там вроде как Хэппилон есть? Я слышала про игровую площадку Ясли, она там есть? Кто был? Нам почти год и три, хотим съездить на днях!Спасибо)
Мамы Нара!))
6 ноября 2014 15:32
Кто был в детской комнате в оранжевом небе? Как там? Интересно? Может, фотки есть?
Девчонки Нара!
4 ноября 2014 08:54
Сыну год и два. Как думаете, в парке птиц ему интересно будет или рановато? Хочу съездить с ребенком, но думаю стоит или нет… И куда еще можно сгонять у нас поблизости?
Как отучить от смеси?????
30 октября 2014 07:42
Нам год и два почти, ест смесь на ночь и ночью часа в четыре. Потом просыпается совсем в 7 30 ( тоже проблема- рановато просыпается)Смесь приходится делать мужу, потому что если я ночью от сына отойду, начинает орать!!! Как отучить от смеси? Или ждать … Читать далее
Куома. Кому понравились?
25 октября 2014 12:43
Привет всем.Купили сыну сапожки Куома. У кого детишки носили куому? Как понравилось? Их, говорят, надо как-то по особенному одевать, то ли с синтетическими носками, то ли наоборот с шерстяными, чтоб ноги не мерзли. И еще слышала, что в минус три градуса … Читать далее
В раздумьях...
8 октября 2014 17:51
Привет всем))Поделилась я сегодня с нашим педиатром о планах на лето, что хотим на три недели ребенка вывезти в Турцию. Турция, потому что лететь мало по времени. Собираемся в хорошую пятерку, ребенку в июне будет год и девять!!! Врач начала отговаривать … Читать далее
Сыр годовасику
10 сентября 2014 14:11
Ребенку год, очень сыр любит. Можно каждый день по небольшому ломтику давать? Знакомая говорит, что в этом возрасте сыр опасен. Как вы считаете?
Привет! Никто не слышал, что случилось с детским творожком???Его нигде не найдешь. Может сняли с производства? Нам тут на днях плохо было, три раза ребенка вырвало фонтаном, скорая сказала, что якобы ребенка перекормили. Хотя перед этим позавтракали … Читать далее