Девчонки, через неделю улетаем. Ребенку крем купила с самым большим фактором.Себе еще не покупала. Не знаю, какой лучше. Ищу именно для загара. К ногам фигово липнет солнце. Что лучше купить? Крем? Масло? Какой фирмы? Посоветуйте))
Тема горшковая!
19 апреля 2015 07:01
Привет девчоночки!Сыну год и семь, начал писать в горшок. Ну сам не просится, но когда предлагаю, не отказывается. Раньше убегал, протестовал, когда подставляешь горшок. Теперь же нет, ждет когда принесу ему горшок. И ТОЛЬКО стоя! Сидит он на нем просто … Читать далее
Кроксы!
6 апреля 2015 13:24
Девочки, что скажете? Удобные они? Не скользят? Хочу купить ребенку на море кроксы. Будет нам год и восемь с мае. Вообще знакомые девочки хорошо о них отзываются.Больше всего беспокоюсь, чтоб не скользили, тем более у бассейна, на плитке. Хотелось бы … Читать далее
Прививки
24 марта 2015 13:21
Привет девчонки.Я про прививки. Нам полтора года, за это время поставили нам три прививки акдс (не считая прививок в роддоме) и после третьей прививки я больше НЕ ХОЧУ ставить своему ребенку никакие вакцины( максимум манту), ребенок через 2 часа после … Читать далее
Профилактика ребенка перед поездкой к морю
8 марта 2015 14:35
Всем привет.До нашей поездки в Турцию осталось два месяца и я начинаю задумываться, как укрепить иммунитет ребенка перед поездкой. Опытные мамочки, кто летал с мелкими, подскажите, какие препараты вы давали в качестве профилактики всяких болячек? Аптечку, … Читать далее
Ура ура ура!!!
7 марта 2015 08:31
Вчера забронировались наконец-то!!! После долгих выборов среди кучи отелей, курортов, остановились на Турции! Первый отдых с ребенком, год и восемь будет! 12 мая улетаем в Турцию в Белек на две недельки)))) отель Belconti Resort!!!)))Надеюсь, все пройдет … Читать далее
Что б выбрали вы???
2 марта 2015 15:37
Если ребенка первый раз хотите вывезти на море. На момент поездки будет год и девять.Греция (островная) Кипр Турция (хорошая пятерка в Белеке) Мы склоняемся к Турции, тк лететь мало по времени. Но боимся вирусов! Но ведь есть вероятность подцепить и … Читать далее
Витамины
15 февраля 2015 23:28
Всем привет)Девочки, вы даете своим деткам какие-нибудь витамины? Нам год и пять. Хочу подавать витамины сыну. Не рано? Нужно ли это вообще? И если даете, то какие? Спросить у педиатра не вариант, тк ничего толкового она не скажет к сожалению.
Самокат
6 февраля 2015 15:13
Сыну год и пять. Хочу купить самокат, чтоб к весне уже научился кататься. В каком возрасте вы ставили деток на самокат? Как учили кататься? И какой самокат был у вашего ребенка самый первый? У меня вот 2 самоката на выбор. Пока не могу определиться … Читать далее