6 мая 2021 06:14 Девочки подскажите, когда самый подходящий возраст отучать от пустышки? Дочь в принципе в течении дня почти ее не сосет, но перед сном всегда с ней, и на дневные и на ночной
2 мая 2021 19:28 Девочки эти три точки, где то 2 недели назад укусил комар и они до сих пор не сошли. Может какая то зараза?
29 апреля 2021 21:31 Девочки вопрос такой, я точно знаю что так не у всех?ребёнок, когда просыпается сразу же подрывается и начинает плакать??♀️прям горькими слезами; у моей подруги дочка просыпается, полежит сама немного, но никак не начинает орать ??♀️ я не понимаю, это … Читать далее
22 апреля 2021 14:17 Девочки, из Москвы, кто ходил гулять сегодня, во что ребёнка одевать? Как там погодка? Просто вчера мы гуляли в зимнем комбезе?
15 апреля 2021 13:16 Девочки скину фото в комменты. Гляньте, сыпь какая то появилась только на животе, не очень много но все же, аллергия или может потничка?
13 апреля 2021 19:36 Девочки, у меня дочь может в течении дня съесть где то пол банана или чуть больше, можно так много вообще?
12 апреля 2021 20:21 Девочки, кто заказывает на шейне, вчера заказ сделала сегодня уже отправили, и я щас сидела страдала *** и случайно нажала что заказ доставлен??♀️вопрос, он все таки придёт? Отследить могу
10 апреля 2021 08:15 Девочки, не знаю понятно ли на фото, но может подскажете, у нас есть плащ, он тонкий без всякого утеплителя, и вот вопрос в какую примерную температуру одели бы? Градусов 20?