1 июня 2021 22:19 Девочки, ну класс же? А то муж мой ничего не понимает...P.S естественно они станут меньше, как заживут
31 мая 2021 21:47 Девочки помогите кто чем может?укачиваю ребёнка на фитболе с 4 месяцев на все сны??♀️и тооолько на нем она засыпает, ну ещё на прогулке в коляске и то ее нужно всегда катить... Может кто то сталкивался с этой проблемой и фитболом, как отучали от него … Читать далее
25 мая 2021 22:25 Девочки ну вот скажите со стороны, ребёнок выглядит прям толстым? Сегодня попали не к нашему педиатру, она начала мне типо ну вы же понимаете, что она много весит для своего возраста??♀️??♀️ну а что мне поделать, если она вот такая??♀️весит 11600 рост … Читать далее
25 мая 2021 17:16 Девочки вы делали прививку под названием менактра? Просто наш педиатр на больничном и последний раз сказала, что все прививки мы сделали следующую делать в год; сегодня пошли к другому и вот она говорит нужно сделать эту до года и я что то запуталась … Читать далее
24 мая 2021 13:35 Девочки, у меня дочь до сих пор не показывает пальчиком на предмет который хочет. Она пытается чаще всего сама достать то, что ей надо. У знакомой сын в 10 мес начал показывать уже на предметы??♀️ бывает вообще так, что просто ребёнок вообще может не … Читать далее
22 мая 2021 23:48 В каком возрасте нужно переходить на 1 дневной сон? Вообще поделитесь своими графиками дня??у нас получается 1ДС где то 1-1,5 часа, и второй примерно так же; но сегодня дочь заснула в 10 утра проспала 2 часа до 12 и всееее?даже на прогулке не заснула, … Читать далее
20 мая 2021 11:38 Девочки ребёнок в 10 месяцев должен уметь пользоваться ложкой? Читаю тут в приложении...
19 мая 2021 08:23 Девочки может у кого то было, у малявки с ногтем какая беда - как будто слоится, и вот такой с самого рождения, на второй ноге такой же. Может нужно с этим что то делать?