Пропустили кормление и я почувствовала боль в груди. Пытаюсь сцедить -вроде получилось. Через 2 часа опять тоже самое. Молокоотсос не берет. Как справлялись? Что делать-то???
Сынок спит когда ему хочется в течении дня. У нас нет особого режима сна и отдыха. Но бывает, что спит до 3 часов. Просыпается жутко голодный. И кричит так, что уши закладывает людям в соседнем доме) как вы поступаете? Будите дитя дабы покормить? Или … Читать далее
Дырявая голова
5 апреля 2017 14:01
Врач выписывала ОК при ГВ... на Л))) как они называются????
Пдр у меня был на 21 декабря. Я была уверенна, что 22 сына уже увижу. Но мы как говорится, только предполагаем... 22 го пришла на прием, гиня моя выписала мне направление в роддом. Беременность у меня была легкая, поэтому я не очень то спешила. Скорее … Читать далее
Девочки! Как выявляли аллерген? Стоит ли сдавать кровь на аллергены? Замучались уже. Атопический дерматит пошел. Кто с подобным опытом, поделитесь? С врачом сразу скажу нам не повезло...
У нас сыпь так и не проходит. По симптомам это дисбак. Педиатр отмахивается от нас. Пироговка в своем репертуаре.. девочки, Оренбург,,посовктуйте доктора толкового детского... спасибо!!!