Девочки! Кто прошёл через это? Как детки потом? Так и продолжается аллергия? Или все же есть шанс на то, что организм окрепнет? И реагировать меньше будет? Спасибо всем заранее
Сказала мне мама после того, как я сгоряча ляпнула что перейду на смесь. Опять по всему телу у сына сыпь. Ну меня это реально зае....до. Я устала себя постоянно винить в слабости. Я иногда прям не выдерживаю и могу печенюху слопать. Но я ж человек. Кормящая … Читать далее
Девочки, сестры по несчастью! Как вы поступаете? Вот если высыпает вы сразу мажете гормональными кремами? Или нет? И может ли высыпать не из-за аллергии? Другие причины могут быть?
У нас коляска яркозеле5ная. И уже не в первый раз у меня спрашивают:"Девочка у вас, да?")) Я мягко отвечаю:"Нет, сын." И иду дальше. Люди думают каждый в меру своих способностей. Я не люблю цветовую привязанность к полу детей. У нас все нейтрального … Читать далее
Нашего котенка выписали. Стало гораздо лучше. После капельницы все покрасненмя сошли. Но малыш теперь без меня ни минуты не может. Да и я от него вообще ни на шаг. Натерпелся бедненький, может, думал что мама его бросила? мы теперь на гиппоаллергенной … Читать далее
Сегодня нужно было малого оставить на несколько часов. Молока мало у меня обычно сцеживается. Я решила попробовать дать ему смесь. У сыночка шарахнула таааакая аллергия! Весь красный был и с белым отечным лицом. На скорой увезли нас в аллергоцентр на … Читать далее