Девочки, что ваши дети кушают? Какие каши делаете? Что даёте? Расскажите, у меня фантазия уже на пределе...
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки-водители!
14 сентября 2017 22:04
Как перевозите с собой ребенка, если вы с ним вдвоём? Есть кто возит дитё спереди в кресле? Как лучше и удобнее вам? Поделитесь лайфхаками как дитё подольше в кресле удержать?
Мой только впереди минут 15 со мной может спокойно проехать. Но если выходит … Читать далее
Девочки, выручайте! У малыша сопли ручьём и температура ночью была 38,7!!
Свечи нурофен помогли, сопли отсасываю и водичкой орошаю носик! Что ещё можно нам? 31 го будет 8 месяцев
Деликатно! Не читать во время еды!
22 августа 2017 10:41
Девочки, сынок очень круто сходил по большому. Кряхтел, плакал. Даже кровь немного была! Как помочь ему? Мы аллергики! Чернослив боюсь давать!
ЕСЛИ ТЫ МАМА — ТЫ ВИНОВАТА ВСЕГДА!!!
Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым … Читать далее
Как снимаем штанишки сынок чешет ножки. Хватательными движениями царапается. Все ноги в царапинах. Было у кого так? Как бороться? Лето на дворе, в штанишках тяжело все время. Сынок жару очень плохо переносит