Девочки, что ваши дети кушают? Какие каши делаете? Что даёте? Расскажите, у меня фантазия уже на пределе...
Как перевозите с собой ребенка, если вы с ним вдвоём? Есть кто возит дитё спереди в кресле? Как лучше и удобнее вам? Поделитесь лайфхаками как дитё подольше в кресле удержать?
Мой только впереди минут 15 со мной может спокойно проехать. Но если выходит … Читать далее
Девочки, выручайте! У малыша сопли ручьём и температура ночью была 38,7!!
Свечи нурофен помогли, сопли отсасываю и водичкой орошаю носик! Что ещё можно нам? 31 го будет 8 месяцев
Деликатно! Не читать во время еды!
22 августа 2017 10:41
Девочки, сынок очень круто сходил по большому. Кряхтел, плакал. Даже кровь немного была! Как помочь ему? Мы аллергики! Чернослив боюсь давать!
Девоч и! Оренбург! Есть те, кто лечил успешно атопический дерматит?! Посоветуйте специалиста!
Девочки! Есть тут кто худеть по системе Дюкана? Как ищете рецепты? Как успехи? И на гв начинали?
ЕСЛИ ТЫ МАМА — ТЫ ВИНОВАТА ВСЕГДА!!!
Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым … Читать далее
Как снимаем штанишки сынок чешет ножки. Хватательными движениями царапается. Все ноги в царапинах. Было у кого так? Как бороться? Лето на дворе, в штанишках тяжело все время. Сынок жару очень плохо переносит
Девочки, кто нибудь вводил прикорм раньше 6 мес? Как? Как вообще это делать и как прошло? Поделитесь советами, пожалуйста! Спасибо заранее
Девочки! Посоветуйте хорошую удобную прогу! Заранее спасибо!!