Дочка третий год ходит на народные танцы.
Начну с того, что третий год ходим на танцы, второй год ходит с плохим желанием, я бы сказала с большой ленцой. В приоритете поиграться, погулять.. понимаю что дети и пр…на танцы три года назад попросилась сама … Читать далее
Завтра наконец то идем к гастроэнтерологу .
Сынок периодически стал очень беспокойным, чаще требует маму, видимо плохо и от этого хочется маминого тепла и заботы.
С 19 числа начались проблемы с животиком, среди ночи вырвало два раза, потом 2 дня не … Читать далее
Здравствуйте! Сыну 1,2 второй раз за неделю его вырывает среди ночь тем, что скушал на ужин.
Первый раз это произошло 4 дня назад..поужинал в 8 часов супчиком, в 9 попросил еще кефир перед сном..так то вообще молочку исключили, но тут прям потребовал, … Читать далее
Просто интересно как обстоят дела у многих. Знаю, что мальчики позже девочек могут развиваться, но все же. Старшая дочка в год уже лепетала осознанно, мама, папа, дай и пр. Сыну младшему сейчас 1,2. В основном общается мычанием или аканьем, ну типо если … Читать далее
Нашему с мужем браку в этом году 10 лет. И кажется, что лодка идет ко дну.. надеюсь, что это просто кризис. В семье пропало взаимопонимание, все разговоры на повышенных тонах, упреки и с моей стороны полное отсутствие желание близости с мужем, но это … Читать далее
Добрый день! Уже не знаю что думать и где найти успокоение.
После рождения сына, в месяц, на УЗИ сердца показало, что открыто овальное окно диаметром 4,7 мм. Педиатр сказал ничего страшного, к полугоду закроется, в полгода пошли на контроль-3,4 мм. Сказали … Читать далее