Нам 1,4. Месяц как крутится мысль выйти на работу. Сразу скажу, что выходить хочу не от скуки, а от надобности ( хотя в декрете всем тяжело). Сын в целом в течении дня ведет себя более менее, время от времени есть возможность заняться своими делами+ … Читать далее
Пропала с аптек смекта, которая была разрешена, согласно инструкции, до 2 лет.
До этого пили смекту, на которой и на упаковке было написано, что от диарее, изжоги и вздутия. В инструкции была описана дозировка до года, от года и потом еще для взрослых … Читать далее
Малышу 1,3. Месяц сидим на гипоалергенной диете. Стал чаще просить кушать, а особенно утром, встает и сразу же надо идти кушать.. не дай бог не пойдешь с ним на кухню, истерично будет стоять и орать надо мной с воплями «ам-ам-ам»
Вечноголодный галчонок … Читать далее
Мамули, чем чистите стиралку от запаха затхлого?
Периодически запах внутри затхлый. Дверца всегда открыта после стирки, отсек для порошка тоже, но пахнет словно там плесень завелась. Обычная химия с хлоркой не берет.
Неделю не могу вывести запах..
Сыну 1,3. Месяц назад начались проблемы с желудком. Сначала нас рвало двухкратно с интервалом раз в два дня. Потом гастроэнтеролог назначил лечение после которого организм совсем ослаб-малыш постоянно спал. Сдали анализы, прошли УЗИ-выявилось, что увеличены … Читать далее
После того, как гастроэнтеролог назначил лечение для восстановления кишечника ( энтерол, эрмиталь, мотилак) на 5 день лечения малыш совсем ослаб, рвота прошла, но он теперь постоянно хочет спать, поспит, проснется, поест, и снова засыпает, один раз через … Читать далее
Гастроэнтеролог назначила сдать кал на капрограмму и лечение. Мы пьем лекарства 5 день, клал пока не удалось собрать, не получалось, то не в то время сходит, то не ходит по 2 дня..только сегодня мелькнула мысль, что не повлияют ли медикаменты на результаты … Читать далее