Второй день подряд смотрели на кресле, сегодня там так шуровали я думала до легких достанут. Сейчас сильно схватывает живот спину. Такие осмотры могут спровоцировать начало родовой деятельности?
В ЖК было плохое ктг, отправили в роддом чтобы понаблюдали. В итоге ктг хорошее, анализы хорошие. А вот на узи заметили тенденцию к маловодью и вес чуть ниже нормы 2994.
С маловодьем естественно рожают? У кого то было? Читала что с маловодьем оч слабая … Читать далее
Привет) кто то пьёт масло примулы? Какое лучше взять? Акушерка посоветовала а какого именно не сказала. Так же порекомендовала пить листья малины, а как вы готовились к родам? И кто все это принимал был ли какой то толк вообще?
За неделю резко начало болеть все! Лобковая кость, низ живота и спина схватывает периодами. Настроение лежать и ныть? ночью прям спать не даёт эта тянущая боль. Кому тоже резко стало тяжело жить? А ходить ещё сказали точно буду недели 4???
С 8 утра потягивает поясницу и низ живота. Час потянет отпустит, и снова, я лежу. Выделения обычные. Не сказать чтобы больно, дискомфортно. Ложные схватки такими должны быть?