Сколько держите открытым? Если например я пол банки мяса дам в обед и уберу в холодильник, а на след день оставшуюся часть банки. Или лучше новую открыть?
А то я уже столько банок этих перевела, жалко
Вы высаживаете ребёнка? Только для похода по большому? Попробовала вчера и сегодня, все прошло успешно. Наконец то. Мучалась малышка сама лёжа не могла, плакала.
Вот думаю всегда так делать, или это не очень хорошо?
Ситуация SOS. Как и чем помочь ребёнку покакать? Кал идёт по немножко, горошинами, и как пластилин. Живот наполненный и твёрдый. Когда малышка тужится то плачет и орет очень громко. Прикорм весь отменяю пока что?
Ребёнок не кушал грудь 4,5 часа, видно есть хочет, но когда прикладывает наступает дикий ор со слезами. Съела только сцеженное из бутылочки и уснула от бессилия. Зубы? Что делать? Дальше кормить из бутылки? Я прям впервые такую истерику увидела((( холисалом … Читать далее
Как спят ваши детки по ночам в 4-5 мес? Меня беспокоит, что она крутит головой, чешет глазки, поднимает ноги, это все одновременно. И будит себя этим. Видимо, зубы. Со стулом нет проблем. А начинать пеленать почти в 5 мес чтобы не будила себя глупо уже … Читать далее
В квартире темп днём 24, ночью 22 где то. Малыш спит в комбезе, сверху летнее покрывало тонкое. Под утро когда забираю к себе кормить у неё ледяное лицо и руки((( каждый раз думаю что я плохая мать и она мёрзнет(((
Когда забираю к себе она сразу вся … Читать далее
Уже почти 3 мес после родов (ЕР), была у гинеколога месяц назад, по анализам все ок. Но сегодня ужасно болит низ живота, отдаёт в поясницу(((( пришлось пить обезбол. Неужели это месячные так хотят прийти(((