С гсд с 4й недели. Сейчас 30 недель. Диету держала, но сразу скажу не строго, углеводы смешивала, всегда наблюдала сахара, вылетов не было. И вот сейчас сахар начал лететь.
На днях прием эндокринолога, сама уже готова попросить инсулин, чтобы не переживать … Читать далее
Дочь 4й день болеет ветрянкой. Я болела в детстве, по идее не могу переболеть повторно. Но! Уже второй прыщик у меня вылазит на правой руке и зудит. Был у кого то опыт такой?
Педиатр сказала что такое может быть, якобы у меня иммунный ответ, отделаюсь … Читать далее
Весь день нервничаю после второго скрининга. Вес малыша отстает на неделю. По первому скринингу срок 20, а по весу 19 недель, маловесный плод. А также плацента по передней выше зева только на 20мм((( кто с таким сталкивался? Врач пыталась успокоить что … Читать далее
Добрый вечер. Беременность 12 недель, гемоглобин 86, принимаю ферретаб 50мг по 2 шт в день и мучаюсь из за этого диареей. На любое железо у меня такая реакция.
У кого такого было? Может есть смысл уйти на уколы? Кто пил тотему? Хочу попробовать её, … Читать далее
Беременна вторым. 10 недель, с 4й недели диагноз гсд, без инсулина. Тощаковыц сахар всегда 5,3-5,6. В течении дня все ок. Дико переживаю. Стараюсь держать диету и активничать. Сегодня узнала что у беременных с гсд рождаются дети с аутизмом. Стала нервничать … Читать далее
Девочки, глупо наверное такой вопрос в 30 лет задавать, не все же😂 кто то беременел в овуляцию при ППА? В вс должны месячные прийти, а чувствую себя дурно, ломит, голова кружится, соски болят. На орви на похоже.
Всем привет! Дочке 2,7 и последнее врем часто стало укачивать в дороге, если едем дольше часа. Какие есть советы и приспособления от укачивания?
Пару раз рвало малышку даже(((
Девочки привет. Гинеколог назначила джес, по показаниям. Короче сегодня 8й день цикла и 8ая таблетка, и это ужас! То что мажет до сих пор после мес это вариант нормы на кок, я знаю, но у меня начали отекать конечности по утрам, и появились необъяснимые … Читать далее