30 октября 2020 22:00 Девочки, опять я, все никак у нас не проходит ночной зуд в заднем проходе. Раз остриц нет, теперь наш врач предположил что это кандид и выписал нам нистатин. Кто давал детям? Может у кого было так? Я записалась к другому доктору. Чтоб наконец сдать анализы … Читать далее
Аппетит19 апреля 2020 06:29 Девочки, как аппетит у ваших деток. Мою не заставишь есть, только «ти» ей подавай. Переживаю что она голодная.
26 марта 2020 08:11 Смотрю на других детей, при высокой темп носятся, а моя при 37 такая вялая, что даже ползать не может. А ваши как?
26 марта 2020 04:43 Девочки, расскажите как на зубки поднимается темп, как часто? И какие ещё может быть симптомы. У нас с вчерашнего вечера поднимается до 37.7, у нас клыки лезут, и я не понимаю на зубы это или дочка заболела, ну насморк тоже есть, многие говорят что он … Читать далее
25 марта 2020 23:42 До скольки не сбиваете темп? Я блин не могу, когда у моего ребенка даже 37,5. Сейчас у нас 37.7,,захлебыааемся теперь соплями, до рвоты, спать не может, крутится, стонет. Что за х?? 🤯 еще 4 клыка в раз лезут