4 сентября 2021 21:18 Вес 10 кг. Не прибавляет совсем. Кушает очень мало. Как заставить есть? Может какие-то есть средства для повышения аппетита. Посоветуйте. Врачи кроме элькара ничего не назначают
2 сентября 2021 23:44 Девочки, кто что знает про боли роста. Дочь сегодня просыпается ночью и говорит болят ножки. Показывает на колени. Я сразу в гугл. Там пишут что это боли роста. До утра сойду с ума. У нас 3 часа ночи, а мы смотрим мультики лежим.
11 августа 2021 19:15 Вот и закончилось наше грудное вскармливание. 🤪 уже неделю не дают, вроде забывает. Молока несколько капель, но почему-то стали болеть соски. Что делать вобще, когда заканчиваешь гв?
1 июля 2021 18:01 Девочки, вот такая штука у дочки после укуса насекомого, уже больше двух недель. Что же это такое?
27 июня 2021 19:54 Девочки, как у ваших деток с аппетитом в нашем возрасте? Моя ничего не ест, у меня уже кажется начинается невроз. Что делать? Врачи все элькар пихают, да не помогает он нихрена.
25 июня 2021 20:29 Девочки, бывает ли у ваших деток, если их резко начать будить, начинаются какие-то потряхивания. Врач никак не может это прокоментировать.
Девочки, сколько нужно смешать3 июня 2021 04:02 Девочки, что дать от темп ребенку 2 лет? P. S сиропы не помогают. Ни парацетамол, ни нурофен.