Принимали ли ванну Горячую на последних неделях беременности? Не опасно?
За беременность не так много раз лежала в ванне и по рекомендациям вроде горячую нельзя, а я только в горячей комфортно себя чувствую 😁 можно ж минут 30? 🤔
Нытьё 👌 На протяжении
5 марта 2022 22:01
Нытьё 👌
На протяжении нескольких дней мысль в голове "когда же я уже рожу" 🤪
Хотя по идее наоборот, доходи ты уже нормально, потом и минуты свободной не будет😁 и чувствую себя нормально вроде, ну ок живот большой, прибавка большая. Но ощущаю точно легче … Читать далее
3 марта 2022 14:48
Если не рожу до 7го , то 8го ложусь на госпитализацию. В принципе это будет день пдр, но сейчас вообще никаких признаков что бы родить( а уже хочется 🙈
У кого тоже скоро роды? Как вы себя чувствуете?
2 марта 2022 15:59
Не то что бы я устала от беременности, но... 🤣 какие вы знаете способы ускорить день родов?)
Вроде и двигаюсь нормально, но треники стали реже появляться, а гинеколог сказала сегодня что на моём сроке они должны быть каждые два часа))
Я знаю только … Читать далее
2 марта 2022 09:57
Спорим с мужем)
Пдр на 8 марта, неделю назад были треники активно, потом дня на 3 затишье и позавчера, вчера снова начались. Больше никаких явных предвестников нет, типа пробки и тд.
Муж переживает говорит ложись в роддом. Но зачем там просто так лежать … Читать далее
1 марта 2022 07:59
Как быстро вы влились в новый ритм жизни после рождения второго ребёнка?)) тяжело было?) я вроде спокойна, муж помогает, но всё равно... Снова пройти через все прелести материнства иногда пугает😁
38 недель У кого
24 февраля 2022 15:44
38 недель
У кого +-такой же срок как вы себя чувствуете?) есть какие то предвестники?)
У меня тишина, живот пару недель как опустился, но это и не особо признак) чистки нет, треники с недель 34, так что никаких изменений))(
Прибавка 17кг, чувствую … Читать далее
20 февраля 2022 16:03
Девушки, может кто то профессионально разбирается в телефонах или мужья?) (тел Сяоми 11Т, на всякий)
Вроде не падал, прям с высоты, но тем не менее... Камера на 1х и 2х фотает размыто. Камера на 0.6х фотает отлично как и раньше. Если веду ползунок от … Читать далее
Девушки, чем пользовались после родов что бы быстро привести себя в форму?) питание это понятно. Может быть какой то спорт инвентарь? (Резинки, валик, коврики, может быть что то для интимно зоны, вагинальные шарики и тд?) в общем что то покупали и что … Читать далее