Девушки, что одевать на новорождённого га прогулку? Температура -5 до +5 примерно)
11 марта 2022 11:02
В часов 8 нашли акушерку и доктора Кто примет роды, пыталась не тужиться, но было страшно, оно само шло🤪 в первых родах я была в полу отключке какой то, поэтому ничего не помню😆
На кресло меня переложить не успели, точнее я сказала что встать уже точно … Читать далее
11 марта 2022 10:56
Родила сама💃 срок 40.3 дня, вчера приехала в роддом, муж настоял) боялся что не успеем доехать, поэтому легла по направлению)
Смотрели 2 раза, один раз усилено так, после этого начались схватки минут по 10. Но терпимые. Вечером сказала что схватывает, … Читать далее
10 марта 2022 19:17
Тренировочные же? 🤔 там ещё посое фото парочка схваток, интервал примерно мин 8-10
10 марта 2022 15:50
Сидела на ктг фиксировались схватки, но наверно треники)
Потом на кресле посмотрели не знаю с пристрастием ли это, но больновато))
Шейка не готова
Может кто ложился так? По сроку уже пора, а шейка всё никак( долго лежали?
9 марта 2022 21:26
Девушки, кто ложился в роддом по направлению в 40 недель? Во сколько недель родили, стимулировали роды или сами начались?)
9 марта 2022 11:23
Есть тут те кто не проходил врачей(стоматолог и тд) при постановке на учёт в ЖК? Что то говорили в роддоме вам??
День пдр✊ Ожидала ли
8 марта 2022 12:32
День пдр✊
Ожидала ли я родить в день пдр - нет
Родила ли - пока нет🤣
Треники есть, и это единственное что у меня есть😁
Терпение, силы, настроение, признаки скорых родов отсутствуют))) даже пробка - отходит мизерными частями и только после ПА (сорри за … Читать далее
7 марта 2022 10:13
Всё таки это были треники:)
Пока засыпала ещё пару раз схватывало живот, но ночью всё прошло) проснулась в 4 часа, уже всё прошло:)
Надеюсь роды уже близко😁
7 марта 2022 01:37
Треники же? 🤔
(Между 6 и 7 ещё была схватка🤦♀️)
я радуюсь что они такие долгие🤣 не сильно больно, но отдаёт в поясницу
Спать можно лечь? 🤣наверное если могу уснуть то точно тренировочные?)