Поломался тормоз на коляске, не сам трос, а пластмассовая педаль.Не подскажите можно ли ее заменить, есть ли она в продаже? Может кто то сталкивался с такой проблемой в орбит беби .
Подскажите пожалуйста у кого так было? Семь дней назад закончились месячные и уже три дня у меня грудь почему то одна налилась и болит, вторая не болит, даже визуально видно одна грудь большая а другая маленькая.Раньше такого не было, сразу говорю что … Читать далее
Девчонки подскажите, два дня назад пошли выделения ну прям как вода, ежедневки меняю по 5 раз на день, выделения без запаха просто очень обильные, есть небольшой зуд, что это может быть? К врачу только в понедельник попаду(
Сил моих уже нет, не хочет ходить на горшок и все.Мы и игрушек на горшок садим, видио как детки писают на горшок показываем, даже племянника просим на горшок ходить вместе с ней, горшок и обычный и музыкальный.Описали все что только можно, пописает и … Читать далее
Девчонки помогите советом, племянник подхватил какой то вирус поболели всей семьей, мы вылечились быстро а она 5-й день температурит, сегодня единственное что температура не такая высокая до 38.2 доходит, были у врача сказала хрипов нету, назначила сироп … Читать далее
Девочки у кого коляска Mima Xari,отзовитесь !!
8 ноября 2014 08:18
Подскажите пожалуйста, до какого возраста ребенок помещается в прогулочный блок, на какой рост он рассчитан? Подруга хочет купить такую коляску, только волнуется до какого возраста ребенка она прослужит и не будит ли в два года маленьким прогулочный … Читать далее
Наша старая коляска развалилась в хлам, буду новую покупать, присмотрела вот эту Польскую, у кого такая коляска подскажите брать или не брать, как по качеству, долго ли прослужит?
Начну с чего это все началось, а началось это под новый год, где то 25 декабря, дала творог как обычно (давала каждый день), траванулась сильно, рвота понос водой, на скорой забрали в больницу, два дня под капельницей, три дня температуру сбить не могли, … Читать далее
Помогите пожалуйста что делать, днем толком не спим и ночью! Ложимся спать в пять утра, просыпаемся в 12 потом играем до трех часов дня, засыпает на 15 минут, просыпается, играет до 7 вечера и опять засыпает на час где то а после опять до 5 утра танцы … Читать далее