Сегодня гуляю с мужем и с ребенком, с соседнего подъезда выходит бабка с большой собакой породы боксер.Отпускает его с поводка и эта псина несется с рыком на меня и ребенка, я ребенка бегом на руки схватила.Кричу ей заберите собаку, вы же видите я с … Читать далее
помогите как наказать хозяйку злой собаки!
24 мая 2015 17:11
У нас по улице живет женщина лет 50 ей.У нее собака большая породы алабай.Какой уже раз мы гуляем с детьми, а она его выпускает на улицу, а сама уходит! Собака агрессивная, гавкает на детей.Боюсь, что когда нибудь кинется на детей(Как можно повлиять … Читать далее
Я скоро с ума сойду! Она лижет все что видит, пол, холодильник, плиту, игрушки, пальцы, в общем все!!! Что мне делать? Постоянно у нас плохой стул от этого!!! Дом полирую с утра до вечера в связи с ее маниакальным желанием все лизать! Мазала и перцем … Читать далее
Девчонки такая проблема, ребенок ходит на горшок и по маленькому и по большому но только штаны при этом не снимает(Сначала радовалась, что хоть так ходит на горшок.Боялась ей, что то говорить что бы не спугнуть, а сейчас стараюсь ловить и снимать штанишки … Читать далее
Девчонки посоветуйте так разнервничалась, малышка сходила в туалет, пока я была в душе, подруга ее подмыла и как оказалась холодной водой с под крана, попа прям холодная как лед у ребенка(Я теперь переживаю, опасно ли это, не вызовет ли это цистит ?
Хочу оставить отзыв о детском велосипеде MODI Т600, так как отзывов о нем мало, вдруг кому то пригодится.Привезли нам велосипед в разобранном виде, собрала я его за считанные минуты, очень легко собирается.Рама велосипеда прочная, надежная.Проблем с … Читать далее
что со мной?
18 января 2015 21:28
Девчонки ничего понять не могу, непонятное состояние такое, в общем с самого начала начну, прилетал муж в отпуск (19 декабря прилетел-12 января улетел)весь отпуск отрывались, не предохранялись и даже в месячные занимались сексом, короче не дня без этого … Читать далее