26 мая 2023 15:21 Давление. Кто что принимал при давлении в б? Заколебалась гинекологу говорить об этом, у меня то высокое, то низкое, я в обычной небеременной жизни очень чувствительна к изменению давления, а сейчас жуть просто. Вчера поехали с детьми гулять на реку, … Читать далее
19 мая 2023 08:50 Посоветуйте вкусный кондиционер для белья. Я нюхательный маньяк по жизни, мне очень нравится запах геля персил и тайд, но как порошки они уже не очень, вот интересно есть ли кондиционер с похожим запахом?
Какое-То успокоительное можно при18 мая 2023 08:07 Какое-то успокоительное можно при б? Второй день готова убивать, аж сама себя бешу? Понимаю, что это гормоны, но так продолжаться не может. Пью магний.
17 мая 2023 10:25 Рукодельницы, нужна помощь, всегда вязала по меркам никаких проблем не было, сейчас собралась вязать комбез на малыша и в ступоре. Вязать буду регланом сверху, и будет сразу капюшон, как на него высчитать петли? Точнее не так...глубину я знаю, а вот … Читать далее
16 мая 2023 09:20 Чем отстирать пятна от одуванчиков? Недавно был пост от девушки, но скрин не сделала, дети же никогда не пачкались ими и вот на тебе, новые брюки все в кружочек...
24 апреля 2023 13:28 Во сколько недель у вас начали мерять вдм? И вот интересно, если вдм не совпадает со сроками то это же ничего не значит? Гинеколог сказала, что все хорошо, просто интересно. В 13.3 измерила первый раз, но я в стационаре была до этого 3 недели, вдм 19, … Читать далее
23 апреля 2023 20:17 До скольки недель принимают фолиевую? Сейчас стала пить таблетки и задумалась, вроде до 12 да? Или я путаю?
23 апреля 2023 17:44 Какую коляску посоветуете? Рассматриваем вариант чисто люлька, прогулочную будем покупать отдельно. В интернете миллион вариантов, но хотелось бы реальные отзывы, в основном интересует проходимость по снегу.
22 апреля 2023 08:13 Девчонки, кому что назначали от гипертонуса? С самого начала беременности этот зверь со мной, уже и в больницу клали, там делали капельницы, перед больницей назначили Утрожестан 200 на ночь. Прошло три недели больничного толку 0. Не могу долго ходить … Читать далее
17 апреля 2023 20:03 У кого такие кроватки, что скажете? У подруги такая, как на первом фото, развалилась до года ребенка. Я хочу такую как вторая, но думаю живут ли они? С мальчишками были обычные прямоугольные кровати, они были неубиваемые