9 июля 2023 09:03 Можно как-то вывести мух без дихлофоса? На улице жара, окна открыты настеж все, не можем поставить москитные сетки из-за царя кота, который гуляет только по наружному подоконнику и просто рвет все москитки. За день налетели мухи и комары, от комаров … Читать далее
6 июля 2023 06:49 Девочки, кто что принимал от аллергии в беременность? Вылезла сыпь на лице, не знаю на что. От супрастина всегда хочу спать, может можно что-то другое выпить?
28 июня 2023 20:26 Плацентарная недостаточность, кому ставили этот диагноз на моем сроке, как проходило лечение и было ли оно? Какой исход беременности?
27 июня 2023 21:53 Малышка шевелится временами как-то странно. Такое ощущение, что трясет ее что-ли, вот движения похожи на трясущегося человека. На икоту не похоже, там совершенно все по-другому. У кого-то было такое?
25 июня 2023 09:32 Что делать? Вчера после уборки вступило в спину, думала пройдет, нифига, проснулась с болью в копчике, ещё и ноги начало сводить от любого движения?
20 июня 2023 13:32 Сегодня начался 6-ой месяц беременности. Дочурка у нас супер активная, надеюсь ее шило в попе пропадет к моменту родов ? Из проблем только давление и отеки, во всем остальном все отлично. Ещё две недели и ухожу в отпуск до декрета(слава богу накопила … Читать далее
16 июня 2023 23:03 У кого как себя ведут дети(пузожители) сегодня? У меня мадам супер активная, такое ощущение что она там крутит колесо и танцует лезгинку, переживаю все ли нормально, потому что до этого такой частой активности не было
2 июня 2023 16:09 Сегодня был долгожданный второй скрининг? по узи все отлично, подтвердили, что у нас будет дочка? супер активная мадам, вся извертелась на УЗИ? у мужа на всем протяжении скрининга светились глаза? теперь можно уже понемногу покупать одежду, дождались … Читать далее
1 июня 2023 10:19 Что такое может быть? Пошли сейчас с сыном в магазин, вышла из дома все хорошо, дошли до магазина ~200м начала кружится голова, фокус в глазах есть, а шатает как пьяную и ноги ватные, пришла домой легла, кружится все вокруг и трясет изнутри. Гемоглобин … Читать далее
30 мая 2023 08:35 Вопрос навеянный расспросами сына. Сын постоянно спрашивает какого размера малыш в животике, показывала размеры исходя из данных приложения(не этого), так вот тут показывает один размер, в другом приложении сильно другой, зашла в интернет, чтобы более … Читать далее