Подсаживали одну 5дневку. По хгч уровень на 13 дпп более 2200. Что-то есть подозрение, что мой эмбриончик разделился на 2. У кого так было? Расскажите, как всё прошло? Что-то немного страшно,…Читать далее
Фурункул в области где-то между ногой, попой и пахом??♀️ около 1см. Не нарывает пока, трогать больно. Девочки, было у вас такое? Что делали? Мазь или вырезать?
Девочки, тут заметила маленькую папилломку на соске… перед беременностью сдавала все анализы, пап тест отрицательный. У кого-то было такое?? Это опасно для ребёнка, если гв?
Девочки, кто делал нипт, вам назначили сдавать кровь на АФП, хгч и свободный эстриол? Вроде с 14 по 20 неделю. Но мне ничего про это не сказали, просто записали на узи в 21 неделю. По нипту…Читать далее
Получила результат PLGF, ниже нормы. Норма 10 недели 16,2-55,0, а у меня на 10 недель и 6 дней было 11,8. Сказали пить кардио аспирин 150 в день. Проблем с давлением, весом, сахаром и тд нет…Читать далее
Девочки, как вам считают срок? По месячным и переносу (эко) у меня 11,5. Вчера на скрининге сказали, что по размеру 12,1 и подвинули пгд на 3 дня раньше. Что-то я запуталась ??♀️ разница небольшая,…Читать далее
Девочки, что бы вы сделали? Мы с мужем живём в Милане. Только что сделали эко в моём родном Питере, так как качество клиники и вообще организация процессов, всё намного лучше у нас. Всё ттт…Читать далее