Аня
Город не указан
Была в сети 29 апреля 2025 15:30
Все

Подсаживали одну 5дневку. По хгч уровень на 13 дпп более 2200. Что-то есть подозрение, что мой эмбриончик разделился на 2. У кого так было? Расскажите, как всё прошло? Что-то немного страшно,…Читать далее
769

В пятницу хгч был 391 (11 дпп), сегодня 2254 (14 дпп). Не слишком быстро вырос? Может двойня?
464
Девочки, ваше мнение? Реагент или что-то видно? Перенос 5дневки был 3ого сентября. Что-то в этот раз прям не могу подождать, начала уже делать тесты?
#ЭКО
86
Девочки, подскажите, где найти заявление на криоперенос по омс? Может у кого-то есть последний вариант?
#ЭКО
17
Девочки, кто делал нипт, вам назначили сдавать кровь на АФП, хгч и свободный эстриол? Вроде с 14 по 20 неделю. Но мне ничего про это не сказали, просто записали на узи в 21 неделю. По нипту…Читать далее
#Вопросы во время беременности
89
Девочки, как вам считают срок? По месячным и переносу (эко) у меня 11,5. Вчера на скрининге сказали, что по размеру 12,1 и подвинули пгд на 3 дня раньше. Что-то я запуталась ??♀️ разница небольшая,…Читать далее
90
Девочки, что бы вы сделали? Мы с мужем живём в Милане. Только что сделали эко в моём родном Питере, так как качество клиники и вообще организация процессов, всё намного лучше у нас. Всё ттт…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще