девчонки, а как правильно определить, что животик опустился??? может я чего-то не понимаю))))все-таки первый раз...
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите.
19 октября 2014 10:48
девчонки, кто рожал в Балашихе, подскажите в роддом можно со спортивной сумкой или только с пакетами???
стало немного полегче)
17 октября 2014 10:47
вроде первую ночь смогла уснуть без осложнений… спина не беспокоила, но ноги все равно крутит(((когда же уже наступит этот долгожданный день?!))))))))))))
как уснуть?
16 октября 2014 20:23
каждую ночь мучает бессонница((засыпаю очень долго… тянет спину и ноги((а когда наконец-то усну, то начинаются пробежки в туалет… потом снова пока уснешь((( что делать??? может какой массаж на ночь делать надо, чтобы засыпать.
опрос.
16 октября 2014 16:27
кто и как относится к присутствию мужа на родах???
сегодня 38 неделек)))
16 октября 2014 11:03
ой… так хочется уже увидеть свое чудо, но так страшно))))все время обдумываю, как все будет, но понимаю, что все будет иначе, чем я себе представляю!!! скорее бы уже время пришло
девчонки.сказали, что у меня плод крупный и это может отразиться на родах, сказали, что сложнее будет!!! говорят, что может наступить гипоксия плода, потому, что гемаглобин сильно понижен!!! у кого такое было??? или может кому такое тоже говорили … Читать далее
давайте общаться))
15 октября 2014 15:55
приветик всем девчонкам)))я сейчас на 37 неделе, жду свою крошечку!!! очень этому рада!!! кто хочет пообщаться пишите)))буду очень рада, если найду подружек, которые разделяют мою радость)))
дайте пожалуйста совет.
13 октября 2014 14:24
сегодня была на приеме у врача, сказали у меня пониженный гемаглобин.посоветуйте как его повысить!!! заранее спасибо)))
нуждаюсь в совете.
9 октября 2014 12:25
приветик, девчонки)))подскажите пожалуйста, у меня вот срок 37 недель, не могу спать ночью, очень тяжело засыпаю, тянет низ живота временами, боль в спине не дает покоя, сегодня утром было расстройство и пару раз резко хватало живот, еще и выделения … Читать далее