приветик, девчонки)))хочу спросить совета, дочурке всего лишь неделька.не знаю как правильно подобрать себе рацион питания!!! подскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
укропная вода.
12 ноября 2014 08:18
приветик))не подскажете, как разбавить концентрат укропной воды правильно??!!! в инструкции ничего не понять...(((
Я МАМОЧКА!!!
11 ноября 2014 13:09
ой, девчонки, наконец-то добралась до компа!!!4-го числа у меня начались схватки, дддааа думала.конечно, что это больно, но, что до такой степени и представить не могла)))меня привезли в роддом, в дородовой блок положили,10 часов схваток… и… к сожалению … Читать далее
?
11 ноября 2014 12:38
что нужно для того, чтобы стать на учет в детскую поликлинику?
совет.
4 ноября 2014 11:10
приветик, девочки! хочу у вас проконсультироваться.только, что заметила на ежедневке обильные слизистые выделения желтого цвета.это может быть, что пробка отходит и роды уже не за горами??? и за сколько до родов она отходит?
приветик)))
1 ноября 2014 10:49
девчонки, приветик)))давненько меня здесь не было… представляете, думала начались схватки… а это оказывается обострение почек-пелонефрит… обследовалась в больнице, лечение назначили, пролечилась, вроде полегче… теперь вот жду появление своего чада, а … Читать далее
ой...
21 октября 2014 18:58
девчонки, зачастила в туалет, болит поясница, низ живота тянет, в туалет по-большому часто хочется… аааааа… это оно???
ни одно,так другое(((
21 октября 2014 16:26
дорогие мои, прописали канефрон, чтобы очистить почки… так как анализы не в порядке(((после этого канефрона стало только хуже, болит поясница, низ живота, в туалет начала бегать еще чаще... что делать?