4 августа 2019 22:10 Девчонки, было у вас такое или есть понижение иммунитета? Это какой то ужас, достаточно выйти на улицу, если там холодно, то все моментально закладывает нос, через минут 20 нахождения на улице уже горло начинает болеть. Домой прихожу, через время нормализуется … Читать далее
2 августа 2019 16:32 Позже писала пост, что ходила на приём к гине, и она доплером не нашла сердечко ещё. Это был понедельник этот, сегодня ходила опять, и опять она пробовала, и нашлось наше сердечко? 158ударов/в минуту, ура ?❤️
1 августа 2019 18:03 Сегодня увидела маааленькую розовую капельку утром. И сразу записалась к врачу на завтра.. ? У меня уже крыша едет с беспокойством за беременность или нормально, что каждый шорох к врачу?) мне кажется, что уже все.. Тютю
29 июля 2019 22:37 Девочки, такой вопрос. На какой неделе гениколог услышал серцебеение малыша через специальный аппарат на обычном приеме?
28 июля 2019 19:42 Уже завтра назначат первый скрининг ?? Так хочется узнать пол, до чертиков. Кто узнал на какой неделе? Может есть кому прям на первом сказали?
25 июля 2019 00:18 Сегодня что то покалывает в левом боку низа живота, легонько так. Но чувствую Утром чуть и вот вечером почувствовала, продолжительности нет. Наверно может быть все что угодно, ну вдруг у кого то было так. Стоит идти к врачу раньше или нет причин беспокоится … Читать далее
Девчонки привет) Пост просто24 июля 2019 19:47 Девчонки привет) Пост просто поболтать) Кто кого ждёт и кто кого хочет?) Когда первый скрининг или второй?)
23 июля 2019 19:45 Что то у меня сегодня прорыв вопросов? Хотела узнать, тема для меня очень важная. Я обожаю принимать ванну, но знаю, что беременным не рекамендовано, а то и вообще нельзя. Но в интернете читала, что тёплая ванна не больше 37с иногда даже полезна, но … Читать далее
23 июля 2019 19:26 Посоветуйте что-нибудь от головы, бывает от усталости так разболится, что на стены можно залезть. А терпеть устаёшь. Про ношпу знаю.