2 октября 2019 15:07 Ну что, я молодец! Меня можно похвалить Начиталась всякой ерунды про скрининги, что это все полная брехня, что с хорошими скрининга и рождаются больные дети.. Ну здравствуйте загоны ?♀️?♀️?♀️ Убейте пожалуйста меня, что я за человек Малышка уже раза … Читать далее
1 октября 2019 20:21 Девочки, уже 20 ая неделя, разве грудь должна болеть? Я просто не в курсе? По моему она начала быть ещё чувствительней, вообще не до тронуться, приходится в топике спать поддерживающем?
Девочки-Беременяшки, у кого лор23 сентября 2019 16:30 Девочки-беременяшки, у кого лор поставил хронический танзилит, делали что нибудь?? Мне гель назначили отофаг по моему, но могу ошибаться, и вечно про него забываю ?не кудышная из меня мама пока ?
23 сентября 2019 16:29 У кого как живот начал расти? Вот у меня с недели 16-17 просто не подням растёт а по часам, буквально недавно был маленький аккуратненький, а сейчас ??уже как будто на нос начинает лезть, боюсь представить, что же будет в 8-9 месяцев
Вопрооос) Какое имя для17 сентября 2019 17:55 Вопрооос) Какое имя для девочки сочетается с отечеством "Игоревна"? Как вы считаете?
17 сентября 2019 17:13 И вот уже пошёл 5 ый месяц? даже не верится, недавно вроде узнали о Б, а тут уже такой срок? У кого как было с шевелениями на моем сроке? На той неделе аж два дня подряд чувствовала малышку, и резко затишье, недавно было узи, все хорошо у нас.. Я коненчо … Читать далее
4 сентября 2019 19:19 Девочки, такой вопрос. На какой неделе вы начали набирать вес? Именно беременный вес, не жирок?
31 августа 2019 00:31 Девочки, у кого было так? Чувствую прям пульсацию внизу живота, на шевеления то вроде не похоже, больше похоже ощущения сердцебиения?♀️ даже не знаю
29 августа 2019 22:10 Девчонки, уже 15 ая неделька, может уже можно сходить на УЗИ и подтвердить пол?)) ну так уже не терпится) уже в голове все розовое в закупках ?как на скрининге сказали девочка, все из головы не выходит