Сегодня ощутила, что грудь "сдулась", уже не такая твердая, уменьшилась. это норма на моем сроке или нет? стараюсь не волноваться, но всё же( правда соски чесаться начали ( но у меня новый бюстгалтер, может из-за него?)
Есть ли на сегодняшний день сковородки с антипригарным покрытием, которые не навредят при готовке без масла? и не выйдут из строя через месяц. (Я в Германии, купить планирую здесь)
1. в каком возрасте по вашим ощущениям секс самый яркий/страстный/запоминающийся? интересует мнения опытных дам?
2. как заставить (хитростью) своего мужчину накачать пресс (и не только) P.S. я его очень люблю, но...
Девочки, подскажите косметические средства, которые стоит привезти из этой страны, в первую очередь для предотвращения растяжек да и вообще шампуни/бальзамы/крема и пр? В сентябре уезжаю, хотелось бы прикупить что-то полезное. И вот еще, может посоветуете … Читать далее
Девочки, есть тут те, кто работал в беременность, интересует серьезный физический труд, сама попала в ситуацию что сейчас приходится стоять на ногах по 8 часов в день, при этом еще и активно двигаться. Работодателю сказать не могу, т.к. договор был заключен … Читать далее
Деликатный вопрос
7 июля 2019 17:30
Вы предохраняетесь/предохранялись во время беременности? Особенно интересует 1й триместр. Половой партнер один-муж..) Мы вот нет.. Не знаю, плохо это или хорошо, или всё равно..?
В свои 25 лет я мечтаю о 3 детях, вечной любви с мужем, здоровых родителях, частном доме с хорошим уютным ремонтом и небольшим участком, где можно будет выращивать свои помидоры)) мечтаю о собаке и кошке, пассивном доходе, поездках на отдых 1-2 раза … Читать далее
Посоветуйте хорошую книгу про то, как вести здоровый образ жизни во время Б, с полезными советами и рекомендациями, только чтобы она была в инете в открытом доступе (может ссылку на нее если есть)
Девочки, была сегодня на своем первом узи, определили маточную, сделали замеры, пока видно только пя. Врач сказала всё ок. У меня планируется рабочая поездка в Германию (на самолете) на 2.5 месяца, это до 16-17 недели. Врачу я это еще вчера рассказала … Читать далее
После обсуждения своего предыдущего поста засомневалась и запереживала. Сегодня на 6 неделе и 1 дне сделали мне узи для определения маточной беременности (фото прилагаю). По заключению поняла что видно только плодное яйцо, эмбрион не визуализируется … Читать далее