сегодня сходили на платное узи (мы в Германии). я не хотела до последнего, муж уговаривал до ругани что нужно пойти. В итоге ни сдачи крови, просто узи, врач в возрасте (лет 65), делала замеры, муж говорит минут 10 максимум, а я ощутила что минимум 15 … Читать далее
мучают со вчера ещё, Никогда этим не страдала.. Еще и легкая тошнота на фоне( скоро на работу идти.. что делать? принять половину парацетамола? из-за чего это вообще может быть? или это себя так токсикоз проявляет? и самое интересное что я ощущаю температуру … Читать далее
у кого тянуло низ живота на моём сроке? за день раза три по минут 10-20 наверное и сейчас лежу и то же самое. что-то занервничала, хоть и понимаю что это вредно.. нахожусь за границей( не болит а именно потягивает
Я в Германии, папа попросил привезти отсюда средство от грибка на ногтях, а я не имею ни малейшего представления какое средство действительно хорошее и поможет ему, т.к. грибок у него уже очень много лет. Идти тупо и просить в аптеке? или может знает … Читать далее
в первом триместре? да и не только в первом? жуть как хочется.. или она считается полусырой? я бы сама посолила ну или в крайнем случае купила бы готовую. умираю как хочу бутер с зеленью яйцом вареным и рыбкой??
токсикоз приходит на 1 день с перерывами где-то в неделю, ощущаю его еще ночью, и только тошнит, не рвет, когда это уже закончится? пытаюсь сейчас сообразить от чего меня не воротит чтобы позавтракать и на работу пойти...