сын пожаловался с утра. может ли из-за этого плохо есть уже третий день как? боль в ухе только сегодня впервые (см.предпост). в общем к 12 идем к педиатру и потом я так понимаю она нас направит к лору
пару дней назад ушла температура, урядился кашель (явно от сопель потому что загустели сопли-кашель стал реже) и сопли загустели, выходили желто-зеленые, умеренно. Сегодня педиатр послушала, сказала все ок, но говорит на задней стенке в горле зеленая … Читать далее
и снова после бывшего, не верю я в такие частые совпадения. за год ребенок заболевал на второй день после уже не помню сколько раз, вне этого не помню болел ли вообще, один раз возможно. сегодня единственный солнечный день а мы дома с температурой😞 и … Читать далее
жаловался что кризис на работе (рыбный завод, икру нелегально за бешеные деньги продает))) итого 60$ на сына в месяц😂 короче, я вот думаю, может забить на свои планы подавать на оф. алименты (доказывать что зп у него по факту большая а не три копейки … Читать далее
сижу реву от моральной усталости от контактов с бывшим и его семьей. кто читает мои посты знает что сын заболел и что мы были у мамы далеко в это время. понятно стресс, бессонные ночи. но вот мы приехали домой в город и бывший забрал к себе сына сказав … Читать далее
сколько раз он мне возвращал ребенка больным, говорил что не виноват, тут его защищали, но как оказалось неудивительно это так происходит. вчера мы приехали в деревню к маме, он нас привез на автовокзал, было 10 минут до отправки автобуса. я пошла идти … Читать далее
Я тут писала, что люблю фотографировать. У меня есть Nikon D7000 + Nikkor 17-55 2.8 которые никак не удается продать, но несмотря на это я уже сейчас хочу приобрести беззеркальную камеру с портретным объективом. И вот вроде как накопила даже. Выбор пал … Читать далее
какие они? у меня болит голова дней 5 слева, пик у уха, отдает в бровь, лоб, нос, под глаз и самое неприятное это в мышцу под ухом, чувствую там напряжение и когда открываю рот то в районе сустава также напряжение, рот туго открывается. но это еще может … Читать далее
это похоже на нее? с утра болит слева голова, лицо (лоб, нос, бровь, под глазом, скула, под ухом где-то мышца вроде), состояние дискоординации, хотя иду ровно, но ощущение прострации, будто оглушили. сил вообще нет, выпила спазмалгон-вообще ни о чем … Читать далее