в инфекционку? чтобы положили и уже нормально взяли кровь? продолжение предпостов, вчера к 22 часам опять 39.3, вставили уже целую свечу цефекона 250 мг при нашем весе 17 кг. Сбилась постепенно и продержалась 20 часов. Сейчас опять пошла вверх. Сопли … Читать далее
в общем когда приехала скорая темпа была 38.9 (спала с 39.5 от 5 мл нурофена), при скорой согласился допить еще 2.5 мл и скорая уехала. к полуночи (спустя 3 часа) была мин. 37.4 и потом опять пошла вверх до 39.2, решилиипопробоваиь пообтирать просто … Читать далее
скорая оставила нам цефекон на 250 мг. В инструкции написано с 3 до 10 лет (вес 17-30 кг) по 1 свечке. если вес как раз 17 кг почему такая же дозировка как и ребенку весом в 2 раза больше? задаетесь ли вы вообще такими вопросами или следуете как полагается … Читать далее
девочки, бить ли уже тревогу? мы приехали на праздники в деревню, за 100 км от нашего города, сын заболел на след. день, выложила запись подъема температуры. наш вес 17 кг. постоянно поднимается до 39. со вчера кашель горловой, будто там отек и сопли, … Читать далее
этот *** из недавних постов после удаления переписки в телеге только что на сз опять написал «привет, ну а что ты против нашего общения?» мальчик не сдается
но я реально боюсь нарваться на маньяка.. к предпостам. мужчина с сз, хотим встретиться, но у него говорит в конце года поменялся график и будет до 20 часов работать, ко мне ехать минут 20-30. пишет «сам заберу», я сказала что мне удобно остаться после … Читать далее
ну во первых скажите, что хочет показать мужчина, который выслал свои фото, и вроде все ок, даже слишком, но на одном с ружьем в руке?! 29 лет. работает, машина, вроде каартира. симпатичный, даже слишком. такие что в реале девушку найти не могут? он … Читать далее