Помогите! Моей дочке поставили дисплазию. И сказали носить шину Виленского. Она у меня уже сидит, ползает и встает. А шина не помешает ей сидеть и ползать? Кто с этим сталкивался? А шину 4-5 месяцев носить.
Девчонки! Я столкнулась с такой ситуацией. У меня у знакомых у двоих уже на ранних сроках замершая беременность. Что за нафиг происходит и что на это влияет?
Девчонки, я бы хотела поделится со своими наблюдениями! Когда была с первым беременна почувствовала первые толчки и поделилась с коллегами. Одна у меня спрашивает. С какой стороны посочувствовала с правой или с левой стороны живота. я отвечаю с правой … Читать далее
Подскажите, что надо приготовить в садик ребенку? Нам так неожиданно дали садик, что я растерялась. Какой день сижу и не могу собраться с мыслями. На следующий год только собиралась отдавать в садик. Если дали так не стали отказываться.
У меня такая проблема. Задержка, скоро месяц будет. После родов месячные пришли через 4 месяца. А сейчас нет ничего. Что может быть? Тест делала отрицательно. Было такое после первых родов, родила второго. У кого то было такое? К врачу ни как не попаду … Читать далее
Какой садик лучше ( Ульяновск)
1 апреля 2016 23:23
Девчонки подскажите какой лучше садик в Киндяковке в районе Варейкиса? Так кто на выбор стоим или 157(Аленушка) или 215 (Колосок)
Меня зовут Елизавета! Я мать двух замечательных детишек! Сын любимый, самый славный! Дочка- радость и отрада! Вот и вся моя награда!
Горшок
1 апреля 2016 21:58
Нужна помощь! У нас проблема с горшком. Ребенок не просится на горшок! Хотя если сажать свои дела делаем. После сна и после улицы тоже садится. Сам лично не просится. У кого во сколько начал сам просится. Нам сейчас 1,7. Или я зря панику навожу?
Поделитесь информацией
1 апреля 2016 21:39
Нам дали в этом году садик. А нам и двух нет пока. У кого то было такая ситуация? Как ребенок привыкал к садику? И что требуют от детей нянечки? Что он должен уметь делать до садика?