Наши предки верили, что за каждым человеком стоит сила его рода, связывающая с прошлыми и будущими поколениями неразрывной нитью.
Весь колоссальный опыт кровных родичей, живших до нас, спит в каждом, и умение обращаться к нему открывает неограниченную … Читать далее
ВРЕМЯ ПРИШЛО
Я долго не могла решиться, точнее не давала себе право рассказать о себе… КТО Я? ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ? ЧТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?
Да. Мне было СТРАШНО! От того, что со мной будет дальше? Что скажут родные и близкие?
Время пришло!!!
И справится … Читать далее
Грусть — эмоциональное состояние, когда окружающий мир кажется серым, чужим, жестким и неудобным, окрашенным в красивые прозрачно-серые и минорные тона. Часто, когда грустно хочется плакать, хочется одиночества. В грусти мир еще не враждебен, но уже … Читать далее
Страх — это эмоционально окрашенное состояние, которое сопровождает ситуации, представляющие угрозу нормальной жизнедеятельности организма, и обычно сопровождаемое формированием оборонительной мотивации. Впрочем, оно может сопровождаться и другими мотивациями, … Читать далее
Знакомая картина, встречающаяся сегодня практически на каждом шагу: лицо человека краснеет, руки непроизвольно сжимаются в кулаки, а в глазах появляется гнев. Именно он постоянный спутник современных мегаполисов. Его можно встретить в общественном транспорте … Читать далее
ЦЕННОСТЬ
У каждого человека есть то, что ему необходимо в его профессиональной деятельности. Хочу поделится , что именно я ценю в своей работе…
1 Доверие
Без доверие невозможно помочь клиенту. Доверие -это уже 50 % сделанной работы.
2. Уважение
Нет … Читать далее
ХРАНИЛИЩЕ ЭНЕРГИИ ?
" Яна не могла понять, о чем идёт речь. Она ещё раз осмотрелась , на полках склянки,баночки , пузырьки, мензурки, бутылки и бутылки разных форм и цветов. Царил абсолютный порядок,все было расставлено группами либо по цветам, либо … Читать далее