2 дня назад был аборт по показанию на 8-9 неделе, прописали Сумамед на 3 дня. Знаю что врачам все виднее, но читаю разные посты и обычно прописывают антибиотик на 7-10 дней. 3 дня не мало?
10 числа сдавала и 12. Хгч вырос на 17т всего((( в понедельник на узи, 4 февраля пя увидели 16мм, эмбриона не увидели.
10 февраля 2022 23:26
Кто-то игрался с калькулятором хгч? Сейчас буду сдавать хгч в динамике, решила вспомнить 1ое хгч. А тут пишут выше нормы. И так эмбрион не нашли на узи дали 10 дней…
Месячные не регулярные, последние были 15 ноября, овуляция в январе без месячных. Чтоб точно срок узнать пошла на узи. ПЯ не нашли, хгч был 300, поставили не больше 2-3 недели. На узи через 10 дней. Сегодня пошла. Нашли ПЯ пустое и большое 16×8.7×17мм, … Читать далее
Месячные не регулярные, последние были 15 ноября, овуляция в январе без месячных. Чтоб точно срок узнать пошла на узи. ПЯ не нашли, хгч был 300, поставили не больше 2-3 недели. На узи через 10 дней. Сегодня пошла. Нашли ПЯ пустое и большое 16×8.7×17мм, … Читать далее
23.01 показалось // полоски на тесте. 24 и 25 они ярчали (фото). Вчера сдала ХГЧ (фото), было 300, по диапазону написано 4-6 нелель. Сегодня пошла на УЗИ, в матке ничего нет, но овуляция была и есть желтое тело. Сказали прийти через 7-10 дней. Месячные … Читать далее
Привет девчонки. Помойму я дождалась))) В октябре была тестомания, но потом отпустила ситуацию и вот))) вот только срок не знаю. Месячные не регулярные и в декабре их не было. Последние месячные были в ноябре. Придется срок считать только по узи. А на … Читать далее
Всем привет. Сегодня 18 дц. Месячные не регулярные, прошлый цикл был 55 дней… рекорд. Пробуем 3 цикл. Тестомания прошла, отпустила ситуацию. Но вчера внутренний голос, сказал купи тест. Я долго с ним спорила и сдалась. Овуляцию не отслеживала. Верхний … Читать далее