Когда и какие месячные (обильные или нет) были у вас после чистки? Месяц назад чистили, была анэмбриония. 3 недели выходило все, не обильно, мазня. Дня 2 назад начались выделения как месячные, но какие то не обильные и всего 1.5 дня.. они ли это.
19 марта 2022 11:03
Какие у вас отношения с мамой? Бывают ли конфликты?
Пришли к нам в страну тяжелые времена, но не об это речь. С мужем снимаем квартиру. Сейчас у него работа стала, заказов нет, соответственно и з/п, моя з/п в данный момент не ахти. Встал вопрос о том чтоб временно съехать к родителям мужа. Запас денежный … Читать далее
Витамины
22 февраля 2022 16:32
Через 3 месяца будем планировать ребенка. Скажите пожалуйста, когда начать пить витамины мужу и мне. Гиня сказала пить фольку, йод, кальций.
Какие витамины прописывали после анэмбрионии?
22 февраля 2022 13:28
Мне гинеколог сказала пить мне и мужу: фольку, йод и кальций. Только фольку не сказала 1мг или 5мг... а что Вам прописывали?
21 февраля 2022 17:22
Была анэмбриония. Сейчас проверяюсь. Нужно ли мужу тоже провериться спермограмма? Или от спермы это не зависит?
Поделитесь кто сталкивался:
1. Когда начали половую жизнь после чистки?
2. Когда начали планировать?
3. Через сколько забеременели?
По нормам знаю. Половая жизнь через 3 недели, планирование через 3-6 мес, хочу услышать как было … Читать далее