Юлия
Город не указан
Была в сети 14 июня 2024 10:51
Все Хочу ребенка

Девчат. Какой +- у вас график в 4.5 мес?. У нас чтото с этим туго. Нет точного уол-ва сна, кормления на ив.
158

Девчат, делали в 2 мес вакцину гексаксим, в 4 мес пентаксим, как называется вакцина которую делают в 6 мес?
126

Девчонки, вы как то благодарили гинеколога и медсестру за веления беременности? Завтра последний прием, хочу чтото чисто символическое им приподнести.
208

Девчонки, кто рожает в конце сентября? Какой размер демисезонного комбеза берете? Именно демисезонного, не осень+зима на овчине и тд.
175

Кто ходил на УЗИ до 6 недели? У Вас видели эмбрион? Я была на УЗИ неделю назад, поставили 5.5 нед, эмбрион визуализируется нечетко КТР 1,5 мм. Через неделю опять на УЗИ, стремаюсь.
246

Когда идти на УЗИ, чтоб увидели эмбрион? Какой должен быть ХГЧ?
299

Ну что, ХГЧ растет, ттт. У меня такое впервые что тесты плохо показывают))) обычно всегда жирные полоски были. Ну теперь скоро на УЗИ и самое главное чтоб нашли эмбриончик...
288

Сдала хгч сегодня, дальше буду динамику смотреть. Подняла я кипишь из-за того, что тесты не ярчают уже неделю. Думала ну все. Конечно точно еще ничего не понятно. Но ХГЧ пришел 558, а тесты…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще