12 декабря 2019 14:47 Девочки, зайдите, пожалуйста, нужен совет. Вобщем мама у меня человек сложный. И нервный. И больной. Гепатит б у неё уже лет 30,варикоз,язва 12типерстной,а теперь ещё и кривошея. Врачи говорят, что это у неё от нервов, прописывают транквилизаторы и … Читать далее
11 декабря 2019 23:38 Мужики. Папаши, мать их... Расходились, провожал в аэропорт, плакал как баба. В итоге: позвонил один раз всего и больше ни слуху, ни духу. О детях не спрашивает. Вообще ноль. Фотки их не просит. Я в вк, где он в друзьях, не кидаю фотки специально. Ноль … Читать далее
11 декабря 2019 20:18 Крестик умершего. Вопрос к верующим Слышала, что крест умершего надо в церковь относить и нельзя хранить у себя. Так?
11 декабря 2019 18:46 В прошлый раз, чтобы оформить пособие по уходу за первым, затребовали справку с работы и копию паспорта отца, заверенную нотариусом. Бывший отказался, я устроила им разнос в соцзащите и они согласились и пособие я получила. В этот раз такой же мозговынос, … Читать далее
11 декабря 2019 01:03 Не понимаю я фразы типа «мужика нельзя оставлять надолго». Мужик это чё какая-то зверушка чтоли, за которой нужен уход?? И причём обязательно постельный уход, а то как же ж, он же не выдержит, мля?️. Твою дивизию, вообще-то женщины тоже многие темпераментные … Читать далее
10 декабря 2019 16:21 Папаша не присылает деньги, мол нету, пока не выдали зп с прошлой работы, где всех сократили. Новую работу не ищет и не собирается работать. Мне только интересно с какого боку меня должно это волновать? А ещё сказал, что будет присылать по возможности, … Читать далее
10 декабря 2019 13:42 Вопрос к периферии. Не Москва и Питер Какая цена у вас примерно на ремонт в ванной:замена труб и укладка плитки? Может кто делал или знакомые говорили.
10 декабря 2019 10:32 У вас работает, к примеру, сантехник. Делает ванну уже 2 недели, потому что есть свои неотложные дела: мол получил квартиру, привезли окна раньше срока и надо было срочно разгружать, потому что заказал ещё и родителям, и увезут, если не разгрузить. Потом … Читать далее
9 декабря 2019 17:13 Приставка к телевизору нагревается и начинает виснуть и вылетать. Что можно сделать, кто знает?