21 октября 2019 21:54 Не экспериментируйте на своих детях. Кормите их как положено. Это я вам как вегетарианка с 7летним стажем говорю. Даже 8,если быть точной. Слава яйцам, мозги встали на место. Если вы не собираетесь постоянно сдавать анализы и следить за показателями, … Читать далее
21 октября 2019 19:24 Ааааааа... Слов нет... Моей старшей дочке 3,5 года и она несколько месяцев как начала выдавать такое... Я каждый раз в ступор впадаю. Я собираюсь уходить от отца своих детей, ибо мы несчастны вместе и оказались совершенно разными людьми. Мы давно как … Читать далее
21 октября 2019 15:51 Девчонки, кто потеет как лошадь как и я? ? Какие средства используете? Я с детства потею немало. Нет, по мне ручья и не льётся, но подмышки потеют. Запах не термоядерный, но всё же есть. В день по 5 раз приходится мыть и брызгаться.
21 октября 2019 09:00 Девочки, разожралась я до 60 кг??️. На нервах заедать начала. Рост 167. Вобщем, мне комфортно в весе 55-57, лучше 55, конечно, чтобы иметь запас для праздников, так сказать?. Вопрос такой к тем, кто считает калории: как вы умудряетесь каждый день их … Читать далее
21 октября 2019 08:46 Есть ещё такие экземпляры? Не работает(2 месяца назад сократили, и работу даже не ищет), спит до обеда, сутками сидит в телефоне и играет, по дому ничего абсолютно не делает, даже посуду не моет, за собой тарелки не убирает, оставляет срач на столе, … Читать далее
19 октября 2019 08:26 Вот так посмотришь Модный приговор и понимаешь, что вообще отлично сохранилась в 33 года, имея двух маленьких детей??. Бедра 93 это вообще шикарно? осталось только в талии похудеть с 71 до 67 хотя бы. Коленки только костлявые какие-то вышли?. Ну и мелкая … Читать далее
19 октября 2019 07:19 Любят не за это. Знакомая рассказывала о семье, в которой девушка не умеет готовить и не любит убираться. Муж спокойно нанял помощницу по хозяйству, сказав, что его милая жена не создана для такой работы и нечего ей руки марать. Блин, где ходят такие … Читать далее
Приветик) Удалили мой пост18 октября 2019 21:52 Приветик) Удалили мой пост нашумевший и забанили на 2 недели, впрочем как всегда?. Как дела, что нового?
Посоветуйте сериал наподобие "Обмани2 октября 2019 13:35 Посоветуйте сериал наподобие "Обмани меня", пожалуйста.