17 декабря 2019 22:49 Уоффф... Как избавиться от комплекса училки? Или что это? Я не могу читать посты с жуткими орфографическими ошибками, без знаков препинания... У меня прям башка начинает болеть. Только не надо писать, что я сама пишу с ошибками, ладно? Все мы ошибаемся … Читать далее
17 декабря 2019 17:36 Как у вас бывший записан в телефоне? Особенно интересуют те, у кого с ними плохие отношения)) Вспомнила, что он до сих пор по имени записан, думаю надо менять! 😜 Пысы :у кого нет номера, можете не писать))
17 декабря 2019 13:54 Девочки, представьте, что вы одни с двумя детьми маленькими. Ваш доход примерно 32 тыс. Шикарно вам будет? Понятно, что неплохо и живут люди и на меньшее, но и не сказать ведь, что круто. К слову, я не меркантильная, я и на 10 тыс с одним ребёнком жила, … Читать далее
17 декабря 2019 13:08 А вы пол моете руками или шваброй?)) Который раз замечаю как мужики некоторые щепетильны в этом вопросе, мол надо руками, а то некачественно моется видите ли. Умники, блин🙈. Я чё-то не учу их гвозди забивать...
17 декабря 2019 11:00 Лайфхак, вдруг не все знают)) Если хотите пушистые и объёмные ресницы, то перед тушью пройдитесь по ним тенями, лучше рассыпчатыми какими-нибудь. У меня на этот случай лежат специально дишманские)) Эффект реально есть)
17 декабря 2019 05:37 Подругам. Задала вопрос, последний раз… Ну а вдруг? Мало ли… Может у человека чё щёлкнуло в голове... Ага, щас🤣. И теперь у меня только одна фраза крутится в голове: Юля, какая же ты Юля, ну какааааяааа тыыыы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️…
16 декабря 2019 19:04 Девочки, вот реально, меня просто бомбит!!! Это рабское мышление или реально вы все так думаете?? Спросила подруг и все говорят, что надо благодарить за 10 тыс на двоих детей раз в пятилетку и не подавать на алименты, а то обидется папаша и не будет … Читать далее
16 декабря 2019 18:40 Получила подачку от бм 10 тыс на двоих детей спустя 2 месяца... Моя мать говорит, что я должна быть благодарной и нормально всё. Я считаю, что это не так и хочу подавать на алименты в размере прожиточного минимума на каждого ребёнка. Как считаете я … Читать далее
16 декабря 2019 01:12 Как меня раздражает реклама с Куликовой... 🤦♀️ Что в кино, что в рекламе-играет бездарно.