Уоффф... Как избавиться от комплекса училки? Или что это? Я не могу читать посты с жуткими орфографическими ошибками, без знаков препинания... У меня прям башка начинает болеть. Только не надо…Читать далее
Как у вас бывший записан в телефоне?
Особенно интересуют те, у кого с ними плохие отношения))
Вспомнила, что он до сих пор по имени записан, думаю надо менять! ?
Пысы :у кого нет номера,…Читать далее
Девочки, представьте, что вы одни с двумя детьми маленькими.
Ваш доход примерно 32 тыс. Шикарно вам будет?
Понятно, что неплохо и живут люди и на меньшее, но и не сказать ведь, что круто.
К…Читать далее
А вы пол моете руками или шваброй?))
Который раз замечаю как мужики некоторые щепетильны в этом вопросе, мол надо руками, а то некачественно моется видите ли. Умники, блин?.
Я чё-то не учу…Читать далее
Лайфхак, вдруг не все знают))
Если хотите пушистые и объёмные ресницы, то перед тушью пройдитесь по ним тенями, лучше рассыпчатыми какими-нибудь. У меня на этот случай лежат специально дишманские…Читать далее
Подругам.
Задала вопрос, последний раз… Ну а вдруг? Мало ли… Может у человека чё щёлкнуло в голове...
Ага, щас?.
И теперь у меня только одна фраза крутится в голове: Юля, какая же ты Юля, ну…Читать далее
Девочки, вот реально, меня просто бомбит!!!
Это рабское мышление или реально вы все так думаете?? Спросила подруг и все говорят, что надо благодарить за 10 тыс на двоих детей раз в пятилетку…Читать далее
Получила подачку от бм 10 тыс на двоих детей спустя 2 месяца...
Моя мать говорит, что я должна быть благодарной и нормально всё. Я считаю, что это не так и хочу подавать на алименты в размере…Читать далее