хочу с 5 месяцев вводить пюрешки овощные, думаю начать с кабачка, как вы даете сколько раз в день и какая порция, вроде 1 чайная ложка в день и понемногу увеличивать? как самим готовить просто сварить и через блендер?
у нас коляска 3 в одном chicco smart trio living, так вот раньше ее возила в люльке, а теперь ни в какую не хочет в ней ездить, начинает орать и приходится брать на руки и когда дойдем куда то, то несу обратно ребенка на руках и качу коляску рядом, приходится … Читать далее
Вообщем начали слюни литься рекой, даже слюнявчик весь мокрый, и уже 3 день настроение у нее то смеется и сразу может в рев, скандалит, и 2 верхних красные и немного опухшие, когда трогаю так они тверже других, не рано ли они вылазят. Как у вас выходили … Читать далее
Поход к врачу
24 марта 2014 12:11
Были на приеме у педиатра, взвесили нас, весим уже 6500, и рост 62 см. Поставили нам прививку АКДС, перенесли хорошо, была немного температура, и были немного вялыми, ночь не спала все время проверяла температуру, так страшно за эти прививки, сделали … Читать далее
Сдали ребенку на группу крови, а оказалась 3 отриц., когда спросила по телефону в регистратуре какая группа, она сразу, ничего страшного что отрицательная, вот теперь и мучает этот вопрос, у мужа 3 + а у меня 4 +
Решила и я написать о своих родах, для себя, потом на память, пока не забыла все мелочи, хотя перед тем как ехать в роддом, мне было интересно читать посты о родах у других. Беременность протекала замечательно. Срок поставили на 21 декабря, работала … Читать далее
у ребенка понижен-110, прописали фримакс сироп давать ребенку, я ей 2 дня давала она его выплевывает, и стул начинает темнеть, сейчас начнутся запоры от него, хочу ей не давать, а сама пить, и еще читала что для 2 месяцев 110 это не понижен так сильно, … Читать далее
Выросли мы за 2 месяца на 9 сантиметров, уже 61, весим 5700, гемоглобин немного понижен, приходится давать сироп, а от него будет опять плохо ходить по большому, итак вроде вот начала сама какать, но надо поднять, вроде газики уже отпустили, надеюсь … Читать далее